发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

[quote]laochangpiancn 在 2006-7-28 17:42:07 发表的内容
我的M30,用PASS推过,让我很吃惊,用过NAIM的112+150推,感觉没到位,个人感想,供各位参考啊
[/quote]
如果用我现在这套器材一定推得好,我是用Nap250+Nac82/NAPSC+Hicap+CDX.

Nap250+Nac82/NAPSC+Hicap+CDX,一套啊!能告诉多少钱吗?不知超没超预算.

[quote]ljt2628 在 2006-7-15 11:20:36 发表的内容
新手报到!!!

刚刚接手一对雨后初晴M30,到底配哪款功放好?听过瑟顿21A SE推,感觉没有下半截,中高频还可以.胆机又不喜欢,难啊!!请各位烧友多多帮忙,谢谢!喜好:人声,玄乐,大部头听的较少.预算:五万.[/quote]

投入5W推M-30有点过了,
有机会试试CHORD的SPM-2600,  绝对把M-30推的贴贴服服!
价格也不到5W.
个人建议, 想以后升级换箱上个好公房,比如CHORD和JEFF等..
如果不打算换箱的话没必要投资5W买公房, 上QUAD或者NIAM推的很好了. M-30虽然难推,但跟英国的公房比较配合得好.

大家好,我用NAIM的112X+150X推M30,觉得没推到位,感觉M30表现很一般,推P3没问题.但M30在PASS的推动下,感觉完全是另一回事,M30的表现无论高中低都让人惊叹.

俺现在的配置挺满意的,看签名

小弟用ARC22+金丝雀301MK2推M30,刚开始声音不理想。后来在音箱与脚架之间用了脚钉后声音通透很多。低音也有弹性。

[quote]yuansu6 在 2006-8-9 16:18:19 发表的内容
俺现在的配置挺满意的,看签名[/quote]

具体谈谈,中高频如何,我一直没找到合适的晶体管机。

这个专栏原来的帖子哪去了?

[quote]gfg 在 2006-7-4 23:15:46 发表的内容
想给c7换一副好一点的专用脚架,请各位帮忙推荐。[/quote]
我在用君子,觉得不错!

雨后初晴配脚架如果不怕贵的还算易找,但找对便宜一点又合配的就难了一点,特別m30

‧请问那位仁兄用紧m30音箱是配什么牌子的脚架,指教一下.

君子老款黑武士.

为什么不考虑这个超五?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=104274&page=4

求超五一对,有意出让者请联系027_sohu@sohu.com 赵生

求超五一对,有意出让者请联系13986092718                     027_sohu@sohu.com 赵生

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-3 15:21:34 发表的内容
君子老款黑武士.[/quote]    

论坛博士后;你亦是用紧m30?感觉如何?有否用你的脚架同声美力x200比较过呢?

[quote]wumanquan 在 2006-9-5 17:19:02 发表的内容
[quote]名级潜水艇 在 2006-9-3 15:21:34 发表的内容
君子老款黑武士.[/quote]    

论坛博士后;你亦是用紧m30?感觉如何?有否用你的脚架同声美力x200比较过呢?                                                            

[/quote]

感觉比较难搞定,不太喜欢.脚架没对比过,当时买这破脚架也不是给M30用的.我原先用的是KEF的RDM2,现在听的还是RDM2!M30已经打包搁在一边.如果没有大功率功放的话,不建议买这东西!

你不是用紧黑武土搭m30吗?代理现在用紧美国架王,但价格实在贵到离题,我现在用紧抓的士来推音色还算可以

我是就地取材买了M30后就直接放在原来的脚架上用的.没想到听了一年后还是用回原来KEF   RDM2了!

[quote]名级潜水艇 在 2006-9-7 12:56:34 发表的内容
我是就地取材买了M30后就直接放在原来的脚架上用的.没想到听了一年后还是用回原来KEF   RDM2了![/quote]

现在最主要就是找对合匹配的脚架,配不好真是难聽到不得了,那位仁兄是用紧m30己配到一对合衬的脚架了就请指点迷津/多謝/
发新话题 回复该主题