发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

上星期六就专门去了一天香港,,在铜锣湾和旺角那边兜,却没找到一家买器材的,只在时代广场看到一家有,卖LP转盘的,其他的器材都没看清是什么牌子的,只见五六位数的标价牌后不敢久留

70年代生人发表的内容:听起来很吸引!!!不知道广州哪里有卖?价格大概要几米?

这种大路货多着呢,海印至少有4家有卖。升泽有,丰泽也有,富盛好像也有几台以前留下来的货尾,不知道现在卖了没。价格吗,就往死里砍,呵呵,他们不肯卖就去香港,那里肯定至少比广州便宜2000大元。

70年代生人 在 2006-3-15 0:27:49 发表的内容

llh 兄试过老关k88T?K6行不?

k6是比較萬能,但他是部入門的機器,味道就見仁見智了,k88T就專為一些難推的音箱而設計的,有很濃的JAZZ味,具體推的合不合你意,就要親自上機你自己聽過才知道.我說的多好都沒用....

70年代生人 在 2006-3-13 15:31:56 发表的内容
朱利达801功率多大?应应比关氏300b 少吧?

呵呵 。。老关的卡秋莎就要试过才知,  但他的K88T就一定行!

llh 兄试过老关k88T?K6行不?

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主介绍的好啊!
那么不知道各位前辈DENSEN,SIMAUDIO,krell推单拿哪个更好呢?或各有什么特色和不足吗?谢谢!

需要功放不使用负回输,内阻低,阻尼系数高,功率不一定需要很大。

山灵的功放真的推得好吗?有条件的快试试。

怎么上图?

该用户帖子内容已被屏蔽

科兄,您附图的那个CHORD的公房知道要多少米吗?谢谢!

amati 在 2005-4-20 21:31:14 发表的内容
需要功放不使用负回输,内阻低,阻尼系数高,功率不一定需要很大。

DENSEN 丹麦王子正好就是这样,而且和丹拿也是天仙配。

该用户帖子内容已被屏蔽

我倾向于瑟顿,因为它的推力令你吃惊(控制力),三频都基本到位,声音丰满有弹性,音色温暖,价格合理(1.5w),最佳性价比的是MF的A2和朱利达801胆机,价格都只要4仟rmb,前提是要用渡银的电源线,这个配置的音色和控制力也会让你意想不到的,非常超级的。

该用户帖子内容已被屏蔽

KRELL400、音乐之旅-4、瑟顿推单拿的表现各有不同的特色。krell400的细腻度和音色最甜美有贵气,泛音丢失得少,但是声场有点紧。音乐之旅4的音色暖而甜,细腻度不如kerll400,但音场宽松一点。瑟顿具有二著之风格。音韵和音乐传真的音色都比较细腻和自然,缺少的是kerll的大气。 朱利达801胆机的表现的确让人耳目一心,

我年轻时买音箱的数量大大地超过了我的结婚次数啊。现在为了晚(玩)辈们少走弯路,我们教育他们找老婆就要找单拿式的老婆,它虽然不漂亮,但它健康(耐用)、正直(准确)、光明磊落(不说假话)、有涵养而耐看(音色高贵,条件是老公有钱)。 的确,感情是靠培养的,因为我的小老婆(单拿)就是真老婆帮我找的,刚开始时真的没有老婆的听音水平(那黄脸婆模过不少乐器),一段时间培养后,大老婆可能就要离我而去了,可小婆还是可我在一起,它真的是我最可爱的情人。

哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题