发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

amati先生,看到你的3.4照片,想咨询一下你对3.4的评价,因为我也订了一对3.4,很想听听你的感受

apc64 在 2005-9-26 16:51:08 发表的内容
   A220的功率50w(8欧)×2
                       100w(4欧)×2

真正的OK

本人在用A 200 DM,说明书上写的是 60W x 2 (8 欧), 请问a兄是否知道4 欧 时的功率是多少吗?多谢!

apc64 在 2005-9-26 16:51:08 发表的内容
100w(4欧)×2

真正的OK

本人在用A 200 DM,说明书上写的是 60W x 2 (8 欧), 请问a兄是否知道4 欧 时的功率是多少吗?多谢!  
——————————————————————————————————————  
    A-200DM我试过,真比不过A2.(无论是音色、控制力)

apc64兄:请教一下、你用NAD、S300、的时候有否用平衡输入,还是用RCA输入?

apc64兄:请教一下、你用NAD、S300、的时候有否用平衡输入,还是用RCA输入?

----------------------------------------------------------------------------------
   rca、NAD无空气感

[quote]apc64 在 2006-7-6 5:03:41 发表的内容

100w(4欧)×2

真正的OK

——————————————————————————————————————  
    A-200DM我试过,真比不过A2.(无论是音色、控制力)[/quot
e]

那么A2是厉害啊!我只和马兰士 PM14MKII 对比过,觉得控制力要比马记好很多,音乐的味道和流畅更是马记没得比,速度也慢些。

A2推单拿的低频是下潜很深(比许多号称100w、200W的大功率,在线条感和质感上是不相让的,他还比许多功放多了“气”,反过来大家看好的S300缺的就是“气”,下潜也不够深)

我用平衡输入、驱动力增加百份之三十,但低频的线条感这还是出不来。应该是NAD、S300的特性吧。MF、A2推DA52、中高频应该畏是不错,不知低频怎么样?

天神,您好!请教一下CD机,比较一下下述机型:
英国之宝G08;NAIM CD-5I 音乐传真3.5A。
谢谢!

wkh 在 2006-7-11 10:19:05 发表的内容
天神,您好!请教一下CD机,比较一下下述机型:
英国之宝G08;NAIM CD-5I 音乐传真3.5A。
谢谢!
这是不是应该由楼主来回答你的问题呢?毕竟这是人家的帖啊。

楼主没试过DENSEN B100的功放吗?想知道它的低频控制力如何?会不会控制不了低频嗡嗡乱响?

用小功率功放用怕了……

楼主没试过DENSEN B100的功放吗?想知道它的低频控制力如何?会不会控制不了低频嗡嗡乱响?

用小功率功放用怕了……
---------------------------------------------------------------------------------------------------
   我有kerll200s+krc前级,真的不错。
  不过我经常用A2+诗醉“骗”过不少人。

你的A2出吗?

想知道B100的功力。不敢贸然下手,先来问问

up

我的A2很好而又特别的,有空我上图

等ING……

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1143449&extra=page%3D1
CEC AMP 3300R晶体管功放

CEC这个日本品牌,早年在发烧友当中还是有市场的,其CD转盘、功放等也是血统欧洲的声音风格,特别是3300这个型号。AMP-3300R是相对低廉的价格,提供甲类、全平衡的功放,采用纯双声道设计,每声道的输出功率达到75W(8欧),120W(4欧),这在纯甲类的条件下已经是足够大了,在音色方面,CEC AMP 3300R声音厚暖,动态大。速度有点慢,但很自然,有胆味。人声表现相当不错的。如不看牌子,你很有可能认为这是一台欧美机。
   CEC amp3300R功放的设计师是德国人Carlos Candeias,他认为瞬态 失真的罪魁祸首其实是由于NFB负反馈电路带来的。虽然目前市场上已有不使用NFB的放大 器,但非线性元器件所产生的失真并未得到有效的解决。于是,他着手开发了一个不使用 NFB负反馈,动态和静态失真都极低的放大器,也就是LEF放大器。
   AMP3300的内部结构较为合理,特别之处是那两件上下叠加一起的放大线路板,由于 是真正的平衡式放大,所以每件线路板上其实已蕴含了两组完全一致的放大线路。而滤波 电容阵采用多只小容量并联的形式,有效解决了电容充放电的速率问题,使重擂的声音更 具活力和动感。而在靠近末级放大管的板上,有一件独立的小线路板(为了防抄,芯片字都磨掉了),那就是LEF线路所 在。这件线路板通过4边几排针插件与主放大板相连,上面的元件全为贴片焊接的元件,除 了大量的电阻、电容外,还有几片菲利浦74系列的控制IC,如此独特的线路构成了LEF电路 的神秘之处。
CEC AMP 3300R晶体管功放参数:
  CEC LEF (load effect free) 纯双单声道设计
  纯A类电路
  IGM (智能增益管理) 用用于音量控制
  XLR (平衡)输入和模拟RCA 输入
  规格额定的产品之外:75W + 75W (8欧) / 120W + 120W (4欧)
  信噪比:102dB THD: 0.025%/50mW
  输入端子:一组平衡和四组非平衡
  电源:AC220V 50/60Hz
  功率消耗:最小37W 和最大300W
  外部尺寸:435 (w) x 360 (d) x 115 (h) 毫米
  重量:9.2kg

这个能推好单拿吗???

apc64兄用A2推的是42,是最易推的丹拿,推52.1.3可能不行吧?给人的感觉好象丹拿不是很难推,我听过用科宝6推,基本平衡,低频软点

我顶上来

我再顶
发新话题 回复该主题