发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

但推动老款听众8号,真的难说......

FONTAINEBLEU 在 2005-5-12 10:03:46 发表的内容
我用斯巴克9084D分体式后级胆机推单拿老款8号箱,没用原配前级,仅仅用原来的安桥前后级301/501的晶体管前级,声音已有了明显的提升,听弦乐非常细腻,动人,爆棚时层次也还可以,音乐变得耐听了,下个月准备买进原配前级,期待着更靓的声音,现在听音乐的时间比以前多了。。。
原配的不一定适合,最好认真比较一下。

谢谢天神兄指教,再请问:配什么胆前级好?我喜欢听古典,尤其是室内乐。

UNISON RESEAACH  80W和100w的交易价(参考价)是多少?

我用斯巴克9084D分体式后级胆机推单拿老款8号箱,没用原配前级,仅仅用原来的安桥前后级301/501的晶体管前级,声音已有了明显的提升,听弦乐非常细腻,动人,爆棚时层次也还可以,音乐变得耐听了,下个月准备买进原配前级,期待着更靓的声音,现在听音乐的时间比以前多了。。。

另外请教各位,我想升级CD机,万元左右,喜欢听室内乐,哪款牌子CD机好?谢谢!

请问哪有卖KRELL400?我刚刚买到一对丹拿82,正愁
配何种功放呢?帮帮忙吧!谢.

此贴已看数遍,越看信心越不足,想买s1.4,考虑到要配天价功放有点胆怯了。各位大侠讨论的是如何将丹拿音响发挥到极致的玩法,斗胆问一下有没有更超支的玩法,声音既说得过去,周边器材有省米(国产功放+cd),也是权宜之计,等有米后在升级。各位不要见笑,只是本人的想法,请赐教!!!

FONTAINEBLEU 在 2005-5-12 13:00:22 发表的内容
另外请教各位,我想升级CD机,万元左右,喜欢听室内乐,哪款牌子CD机好?谢谢!
LINN的“惊喜”。

zhang4566 在 2005-5-14 7:05:22 发表的内容
    此贴已看数遍,越看信心越不足,想买s1.4,考虑到要配天价功放有点胆怯了。各位大侠讨论的是如何将丹拿音响发挥到极致的玩法,斗胆问一下有没有更超支的玩法,声音既说得过去,周边器材有省米(国产功放+cd),也是权宜之计,等有米后在升级。各位不要见笑,只是本人的想法,请赐教!!!
其实S1.4不难推的,呵呵!例如E版说这次测试天逸的D2,就是推得很不错!

昨天试听了AD-2,可惜推的皇冠箱,高音很好,店里没有什么好碟试,下个月那店小二答应送机上门是推单那8

天神兄也听过??

AD_2推单拿8和1.3MKII,朱利达202、801推单拿8和atc7
 前几天闲来无聊,拉了那俩人才能抬动的AD-2,搭配是单拿8、1.3mkII,CD是care308,电源线是银彩,信号线是银彩的伦敦,喇叭线是xlo。

具体听感再说详尽些好吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

内部配置不错,但没有亲耳听过,还是很难下定论。

我记得,大家都说单拿不吃“胆”,但是我说单拿也受胆,并且不用太大功率,就可以玩出彩来。
  我用朱利达202s推单拿8,有8.5成啊,好听得很,那功放才3.5仟RMB啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

AD2推单拿8 和1.3MKII
 AD2推单拿8 和1.3MKII低频、中频、高频平衡感不错,解析力给我的印象最深的是中高频,空气感还可以,低频没有介绍的那么好,但是还是可听的,暖、厚声是它的最大特点,整体数质不错。
  但是,它还是少了点“味道”,那就是音乐的感应力,国产机的石机里数一流了,推单拿1.3MKII时他的低频控制力还是欠点,1.3MKII只出了5成的东西,配单拿可以说是太没有意思了,就大声而已,和NAD S300左右一个平台,推国产的DD就不浪费了。

单拿配胆机,胆机只要稳、准、很,就合口味道了,朱利达的胆机的速度快、EL34的教细腻、音色准已经满足了单拿的基本条件了。
发新话题 回复该主题