发烧论坛

返回列表 «172173174175176177178179» / 185
发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

谢谢smert兄的解答,请收短信
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2010-09-11 21:25:14
用过,品尝过的才敢叫好!

闹猫闹狗二八月

闹猫闹狗二八月
幸福生活来源于精神和物质的获得,健康长寿来源于物质和精神的积累,气质漂亮来源于充实的生活。健壮来源于取胜的心态,国富民强来源于激情和动力的欲望,战胜困难和疾病来源于物质和精神的调整,金木水火土一物克一物,平安幸福来源于**的正确领导,和谐文明的进步来源于重佛家之和睦,为人民服务乃是重佛家之精华民心所向。
有一种草能使人绝路逢生,人体缺钙免疫力下降容易生病,骨质疏松腰酸背疼腿抽筋、手脚冰凉身无力、体质下降,这种草是药食两用无毒有易的植物,经过炮制饮用可以增强人体对钙的吸收,强壮体质,日本人补钙国民身高普增20厘米、百岁老人增至3万人、国民身体素质普遍提高、促进国民经济增长,补钙减轻因身体缺钙引起的疲劳疼痛、止痛,这种草有助阳的天然物质,强壮体质促进血液循环美容,提高免疫力抗病,使身体产生动力生热,公的要是吃了母的就没处跑,母的要是吃了变被动为主动。北京中药[url]WWW.bjzy.mobi[/url]网教你炮制饮用方法

邵兄,最后和朋友商量了下,准备还是用意力来配影院,7.1吧,也别那么复杂了。前置247,环绕2对244,中置241,这样7个箱子都差不太多,符合THX的标准,超低111.2,功放A1HDA,,蓝光4010,投影用索尼的VW85,幕用美视的150寸画框灰幕,(中置就放下面吧,向上点角度,不搞透声幕了,太麻烦又要给中置挖洞又要多花钱,省下银子去玩HIFI),呵呵,还搞了BOSE301一对,配了套卡拉OK,连线材在内不到20万吧。AV就准备这么玩了。HIFI上偶有间房是这样的长,宽,高分别为6.3    3.6     3.5    ,受侬影响,偶现在意力情节也严重啊,哈哈,你看看若是意力的话,怎么配合适,这么大的房子好像只能玩书架了吧。按三大件20万的,邵兄也帮我配套,最好连咸菜也配下咯,侬经验足哦,若可落地,也请另配一套咯。

AV系统这样搭配效果不好的,前面三个声道箱子太小了。

其他还是电话里说吧,请收短信

请问楼上还在吗?

我准备出DENON-PMA2000R, 请问SMERT有推荐的纯功放来推我的ELAC-207A吗?  预算在1W内!

可以考虑用雅燃PRO845胆机

回楼上

我还是比较倾向石机,嘿嘿!有好的推荐吗除了你上次推荐的声雅!

继续提问

CD机:CARAT C57
音箱:ELAC-FS-207A
喇叭线是MIT
原先的DENON-PMA2000R我准备出让换台功放。
我大概看了1W左右的合并机,诸如Marantz-PM-14SA/雅俊DIVA-A90/AUDIOLAB-8000Q +8000P前后级放大器/还有你之前推荐的声雅203A,不知道哪个更加合适作为我系统的中坚力量?

S版,不知对哪款国产石机比较有好感?

声雅A-203MK,艺术家260合并机推ELAC 247不知怎么样?想买个万元内的石机推,不知有什么好推荐?

继续

我刚看了下MARANTZ PM15S2 的行货10000正好,SMERT你觉得这个价格和这个货推207A可以不?

[quote] 原帖由 [b]ymeddie[/b] 于 2010-9-24 16:33:00 发表
我刚看了下MARANTZ PM15S2 的行货10000正好,SMERT你觉得这个价格和这个货推207A可以不? [/quote]

PM15S2的控制力不足以应对207A和247,音色搭配还凑合,不会比PMA2000好到哪里去。

继续

那再加点钱买台音乐之旅或者金嗓子的入门级合并机会不会是个不错的搭配?

音乐之旅的话最好用ECI-5,金嗓子声音非常细腻精致,但入门级的213推力不够应对247。

继续

今天上午去实体店听了下,我觉得美格的和ONIX的推207A倒还可以的。不知道楼上有没有听过

继续

我听的是美歌德IA-100这台,声音比较细腻的,推力还可以,ONIX的比较暖声。不知道SMERT有没有听过?

没听过,不了解

我定了ONIX RA125

经过几台同价位的放大器对比,我最终选择了ONIX RA125。因为实地去听的时候我听了力宝声的2010,美歌的IA100还有ONIX 的A60。力宝声惨败不说,美歌确实很细腻密度高,但100W*2要价10000。ONIXA60是最后视听的,音色更柔了,弹性更多了,泛音更足了。所以我定了RA125,虽然没有实际听过,还是期待120W翻倍的功率和双单声道的设计能给我更多的惊喜!

上图看看

[b][size=4][color=#666666]   频率响应:10 Hz--30000 Hz(-0.5dB)[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#666666]   信噪比:>104 dB[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#666666]   失真度:<0.003% (3W/8欧姆)[/color][/size][/b]
[size=4][color=#666666][b]   输出功率:128 瓦 X 2 (8欧姆)[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#666666]   重量:14公斤[/color][/size][/b]
[size=4][color=#666666][b]   外观尺寸:430mm X 119mm X 401mm[/b][/color][/size]

png(2010/9/25 15:29:07 上传)

png(2010/9/25 15:29:07 上传)

jpg(2010/9/25 15:39:03 上传)

最后编辑ymeddie 最后编辑于 2010-09-25 15:39:06

ELAC配合暖声的功放会更平和耐听

回楼上

ONIX是开声后给我的第一感觉就是暖暖的醇厚的声音走向,所以我才决定订货, 其实本来根本就没关注过ONIX的东西,也算是有缘分吧正好丽音广场ELAC代理商那里出样了。
发新话题 回复该主题