发烧论坛

返回列表 «175176177178179180181182» / 185
发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

249采用最新的双磁钢水晶振膜单元和第三代JET高音,质感和动态表现更出色,价格去淘宝一查不就知道了嘛

jpg(2010/10/17 8:56:04 上传)

最后编辑SMERT 最后编辑于 2010-10-17 08:56:04

淘宝的价钱不可信、太离普了。

继续

我的下一目标是蓝钻

继续

我的计划下一步是用蓝钻作为主声道,侧声道是CL82,后环绕声道是207A,

[quote] 原帖由 [b]yangpeng[/b] 于 2010-10-17 9:40:00 发表
淘宝的价钱不可信、太离普了。 [/quote]

可以看看这个:[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=7243405450]http://item.taobao.com/item.htm?id=7243405450[/url]
这个价格是比较合理的,但不等于没有砍价的空间

谢谢s兄热心解答!

我准备用pass int30A来推我的意力209A,不知会有什么效果,是否合适?

[quote] 原帖由 [b]lsp[/b] 于 2010-10-20 9:28:00 发表
我准备用pass int30A来推我的意力209A,不知会有什么效果,是否合适? [/quote]

推力和控制力足够了,韵味好像少了点

该用户帖子内容已被屏蔽

继续

我换了YAMAHA的RX1900了,果然不一样!

请问SMERT哪对跳线给我的207A比较合适?

1、38.5的AQ极速88跳线,双端CMC香蕉插,成色9.5成新,在手上把玩了2,3个月就闲置了,音色平衡,线条感明确。明盘:280元。
2、三越的卡达斯跳线15CM,无插头,成色9.5成新,用了半年左右,正常使用,音色就不多说了,典型的卡达斯风格。明盘:180元。
3、铜彩的思铂跳线,香蕉插--Y插,成色9.8成新,基本没用,音色灵巧纤细,中低频延伸较好。明盘:120元。

S兄小弟有事请求?

S兄小弟有事请求:朋友的518想转让大约8成新左右、值多少米呢?谢谢!

意力的帖子很冷清啊。

请教ELAC EL-80(3)音箱

请教各位ELAC玩家:ELAC  EL-80(3)音箱是一种什么风格的声音?用它和日本的安桥2声道功放搭配好听吗?音源是TEAC 6030卡座!谢谢各位大佬了!!

请问SMERT,我3.8*3.0房间,用BS244+雅燃pro845可以吗?

[quote] 原帖由 [b]lpyc[/b] 于 2010-11-6 12:18:00 发表
请教各位ELAC玩家:ELAC  EL-80(3)音箱是一种什么风格的声音?用它和日本的安桥2声道功放搭配好听吗?音源是TEAC 6030卡座!谢谢各位大佬了!! [/quote]

硬朗偏冷的声音,搭配安桥2声道功放和卡座,凑合能听

[quote] 原帖由 [b]yangpeng[/b] 于 2010-10-28 9:27:00 发表
S兄小弟有事请求:朋友的518想转让大约8成新左右、值多少米呢?谢谢! [/quote]

抱歉,不是很了解518的价格

[quote] 原帖由 [b]tanghongtom[/b] 于 2010-11-7 11:54:00 发表
请问SMERT,我3.8*3.0房间,用BS244+雅燃pro845可以吗? [/quote]

如果要求不是很高,还是考虑用Entry M+PRO845吧

继续

楼上给你的建议就是说明PRO845不能伺候好BS244,要是你换用美星MC3008-ABSE,估计他就会同意你用了,哈哈!

[quote] 原帖由 [b]ymeddie[/b] 于 2010-11-9 20:57:00 发表
楼上给你的建议就是说明PRO845不能伺候好BS244,要是你换用美星MC3008-ABSE,估计他就会同意你用了,哈哈! [/quote]

美星MC3008-ABSE推力不错,音色和细腻度不行
发新话题 回复该主题