发烧论坛

返回列表 «174175176177178179180181» / 185
发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]ymeddie[/b] 于 2010-10-8 9:07:00 发表
我昨天去丽音广场正好听了SPARK MT-45推ELAC204A,感觉还不错,挺放松的也不吃力, [/quote]

但是声音清汤寡水,没什么吸引人的

继续

SMERT你看这个可否推我的ELAC207A,人家正好在出让,价格也不错。[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-180709.aspx[/url]

继续

我电话过去宝贝已经出了,迟了一步! 我的MSN [email]eddielookingfor@hotmail.com[/email] SMERT 你不介意的话加下我有些东西时常可以请教你.

PRO88和PRO845不同:PRO88是KT88推挽设计,力气蛮大的,但声音要粗一些;PRO845是845单端直热设计,推力不错,音色细腻

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

继续

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2010-10-14 6:49:00 发表
PRO88和PRO845不同:PRO88是KT88推挽设计,力气蛮大的,但声音要粗一些;PRO845是845单端直热设计,推力不错,音色细腻 [/quote]
那EL34的管子怎么样呢?

继续

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-181060.aspx[/url] 请教SMERT 这台如何?

声音温暖,但不够细腻

楼上

天啊!这个不好那个不行的啥时候是个头阿!放弃胆机!

天啊,楼上放弃胆机了?我以后是非胆机不买!呵呵
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

[quote] 原帖由 [b]ymeddie[/b] 于 2010-10-15 11:48:00 发表
天啊!这个不好那个不行的啥时候是个头阿!放弃胆机! [/quote]
看到05年的帖子,如下:
再推荐一台功放,可以用欧博的胆机,用EL34管子的M100-10就可以了。
我用欧博的M100-10S推208.2,声音相当不错,中低频很饱满厚实,但是高频延伸略微有些欠缺。

[[i] 本帖最后由 smert 于 2005-8-25 14:37 编辑 [/i]]
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

继续

我始终相信质素好的石机更能推好喇叭,至于味道么见仁见智。 做一个专一的男人吧!

该用户帖子内容已被屏蔽

05年的时候选择少,M100-10S算是不错
现在就不同了

我是上了胆机,就不会再考虑晶体管机了

S兄:小弟有事请教一下518与现在的209A有什么分别?谢谢!

[quote] 原帖由 [b]yangpeng[/b] 于 2010-10-16 19:33:00 发表
S兄:小弟有事请教一下518与现在的209A有什么分别?谢谢! [/quote]

518的低音是单磁钢设计的,209A的低音是双磁钢设计,灵敏度更高
518的中音是一个4寸单元,而209A是用一个1.5寸的软球顶做的中高音单元
518是3分频设计,中频温暖;209A中高频透明度更好,低频表现差不多

518与209A性格比谁好?两对箱的技术参数是多少?问题多多、请指教!

518已经停产6年多了
209A也已经停产了
现在可以考虑最新一代的FS249

多谢S兄解答!518我在朋友家听过、还算满意!看到有209A也是三分频的所以想了解一下。那249与前两者又有什么分别?249现在价格是多少钱?多谢了!
发新话题 回复该主题