发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

Melody用家新年快乐!!!

上海代理melody的 js 还是不错的:)

[quote]Rogers 在 2005-1-5 21:34:05 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2005-1-4 21:23:24 发表的内容
老版的中频比较厚实,新版往两头伸展了一点:)[/quote]

音乐味有无减少。:):)[/quote]

应该说是一个水平的,但是要根据你的箱子和个人喜好来搭配,我喜欢厚声的,所以在 h2a 和 s2a 中选了后者:)

我用的SP3好象交流声很大
不知道是咋回事
还请和各位大师们请教

[quote]ericzhu88 在 2005-1-4 21:23:24 发表的内容
老版的中频比较厚实,新版往两头伸展了一点:)[/quote]

音乐味有无减少。:):)

1688II不会比第一代薄的.其他我不清楚.老款的KT88合并(型号忘记)也不厚.

全新Melody H34要3K6和二手H88第一代要4K,哪个更值?
打算用来推皇太子370或者ROGERS P22

3k6 全新? 当然要它了.

看来使用新款H34、H88合并机的朋友比较少啊?

我大概一个月前买了H34II。据说买贵了很多:(。推我的维也纳海顿总体还是很不错的,不过现在房间没怎么处理,高频大音量时感觉硬。最近两星期还发现一边音箱的喇叭有点问题,喇叭边在某频率时共振,郁闷。

[quote]飞车熊 在 2005-1-6 19:57:03 发表的内容
全新Melody H34要3K6和二手H88第一代要4K,哪个更值?
打算用来推皇太子370或者ROGERS P22[/quote]

3K6MELODY降得这么快啊,我买机时这款都要4200啊!

[quote]Ross 在 2005-1-7 17:46:20 发表的内容
我大概一个月前买了H34II。据说买贵了很多:(。推我的维也纳海顿总体还是很不错的,不过现在房间没怎么处理,高频大音量时感觉硬。最近两星期还发现一边音箱的喇叭有点问题,喇叭边在某频率时共振,郁闷。[/quote]大约价钱是?喇叭的问题是什么造成的?

[quote]liphile 在 2004-12-30 17:16:27 发表的内容
[quote]shanshan 在 2004-12-29 11:36:56 发表的内容
请教, EL34 II合并机, 想换整流管, 有什么推荐? 听古典, 现在推B&W CM1/CM2, 很老的箱子了, 声音薄点, 想厚声圆润.[/quote]

换JJ的GZ34吧声音挺润的,背景很静。不过我觉的彻底解决问题还是换前面的小管或者换EL34好[/quote]

赞同!

哪位听过MELODY SHW845W 单管845单端纯后级和 H845双管845推挽纯后级?分别谈谈听感好吗?谢谢!

台湾《音响论坛》2005年龙虎榜中melody多台机进了A级榜。好像有1688-2前级和H34,可惜没有我的S2A。不过我还是很高兴,说明melody确实不错。呵呵。

大家有更换MELODY爱用的6SN7、6SL7的把玩经验吗?有什么好胆管值得一玩呢?

推出了MELODY用家行列,有些失落....

[quote]天神 在 2005-1-7 17:50:36 发表的内容
[quote]Ross 在 2005-1-7 17:46:20 发表的内容
我大概一个月前买了H34II。据说买贵了很多:(。推我的维也纳海顿总体还是很不错的,不过现在房间没怎么处理,高频大音量时感觉硬。最近两星期还发现一边音箱的喇叭有点问题,喇叭边在某频率时共振,郁闷。[/quote]大约价钱是?喇叭的问题是什么造成的?[/quote]
不想提了,不过算了,买了就享受音乐吧。喇叭的问题我也说不清,用手按住喇叭边(当然不是震动的部分),似乎就不振了。准备去问一下是否可以修。到时上张图可能讲得清楚些。

这就是音箱本身的问题了。

居我了解,MELODY爱用的6SN7、6SL7没有多大的升级余地,因为它的增益调的比较高,很多容易出现"哼哼"声.
发新话题 回复该主题