发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

哈哈!!!买了ARCAM CD73,非常爽!!!!!!!就是价格有点贵!!!!

你们好!

我是新人也刚开始玩胆机...准备买 SP3, 但不知那种好
SP3, SP3 II  ?   我喜欢听人声和piano..
还有, 我在深圳请问那两种要多少钱? PM 我吧
我问万商SP3也要4K ?

[quote]高丽参 在 2004-11-15 23:12:37 发表的内容
你们好!

我是新人也刚开始玩胆机...准备买 SP3, 但不知那种好
SP3, SP3 II  ?   我喜欢听人声和piano..
还有, 我在深圳请问那两种要多少钱? PM 我吧
我问万商SP3也要4K ?

谢[/quote]

搭配什么音箱?

是 DIY, 高音用 Hiquphon OWI    www.hiquphon.dk
              低音用 Seas Excel W18
能说说 你们的 Melody SP3 买了多少钱吗? PM我

可否发短信告知SP3II 和 H34II 在深圳的成交价?
谢各兄弟们帮忙!

[quote]最忆是儿时 在 2004-2-2 11:42:50 发表的内容
万商电器城二楼“小皇音响行”,或者是万商对面4楼的“乐韵影音”[/quote]

“乐韵影音”我熟悉:)

[quote]ericzhu88 在 2004-12-6 15:05:28 发表的内容
听说h2a能把雨后初晴从p3es2 到 monitor40 和shl5 一竿子全部搞定!恐怖![/quote]

音色上可全线搞定

请告知linn箱子的参数

[quote]gfg 在 2004-11-19 23:55:11 发表的内容
半温不火兄:用sp3推雨后初晴 c7se可否?信号线和喇叭线用什么好?请赐教。[/quote]

推Compact 7还是用Melody 2A3的合并吧,声音会更高贵一些。

sp3推linn katan没有听过,但是sp3在4000价位中,算是最优秀的机种之一,胜在综合性上。

听说h2a能把雨后初晴从p3es2 到 monitor40 和shl5 一竿子全部搞定!恐怖!

[quote]bspcboy 在 2004-12-7 0:40:06 发表的内容
小弟现用p3es2,准备升级为M30,那么用H2A推怎样?请帮忙告知H2A的成交价以供升级参考[/quote]

smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?

[quote]gfg 在 2004-11-19 23:55:11 发表的内容
半温不火兄:用sp3推雨后初晴 c7se可否?信号线和喇叭线用什么好?请赐教。[/quote]

可以选择高一级的H34-II,如果预算足够,那么H2A是最好的选择

谢谢半温不火兄。再请问一下目前在广东或江浙2A3和 H34-II的成交价以及它们的特性。

谢谢半温不火兄。再请问一下目前在广东或江浙2A3和 H34-II的成交价以及它们的特性。

SP3II的成效价大概4500左右,具体价格就看老兄你怎么谈了

[quote]gfg 在 2004-11-20 18:48:02 发表的内容
谢谢半温不火兄。再请问一下目前在广东或江浙2A3和 H34-II的成交价以及它们的特性。[/quote]

S2A的解析力,透明度,音场的纵深感、层次感都好过H34II,在广东的S2A的成交价为7000,我刚买一台,

怎么没见有人评过W34(EL34)合并胆机?有谁能介绍介绍?谢谢!!

小弟现用p3es2,准备升级为M30,那么用H2A推怎样?请帮忙告知H2A的成交价以供升级参考

有人知道现在Melody 1688/II 的最低价格是多少吗?在广东那里可以买到?或有没有可以邮购到的地方?
发新话题 回复该主题