发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]lanhai2008 在 2004-12-9 19:56:42 发表的内容
我现在考虑花2K买马氏二手或买新的米格CD3,但是后者要价4350,实在是有点拿不下!
我的打算:米格CD3(4350)+MELODY SP3II(4800)+城堡列治文3(3180)
而目前才买了城堡列治文3(3180);
不知各位对我的搭配有什么意见,请指教!
工薪阶层发烧太难![/quote]

不错的,这套买回去可以好好听音乐的

现在出不太舍得了

我也是这样想的!
不知道米格CD3和MELODY SP3II可以砍到什么样水平?!
哪位有这样的经历?

今天去听了米格CD3+MELODY SP3II/MELODY SP3三越版+ProAc R8;
感觉很不错,其中MELODY SP3三越版与MELODY SP3II做AB对比;
感觉MELODY SP3三越版在中高频解析力更高,更有活力,更有冲击力,但在音乐味上要逊色于MELODY SP3II,而外观上明显后者要强;
最重要的是MELODY SP3II目前没货!

各位大侠,我想把我的新款的H2A摩摩机,换换管,哪位能给个意见,谢谢了

大刀兄:别磨机了,出给我得了。

一下子看完这个帖,全因我对MELODY还很不了解,所以在努力“补习功课”!
现想请教一下这里的玩家、DX:新版的H88和H34声音是怎么样的?推动力谁比较优胜?音乐浓度谁更高些?换起胆来谁的潜力高些?不胜赐教,感激!

回天神兄:我是H34的用家,是老款的。相对于新版的H34 MKII,除了钢琴漆的面板和全黑的外观,老款的胜在胆味浓郁,低频有一定的控制力,高频稍暗,听人声非常不错,电源线配Bona 302MKII比较好。

[quote]amd 在 2004-12-13 20:47:05 发表的内容
回天神兄:我是H34的用家,是老款的。相对于新版的H34 MKII,除了钢琴漆的面板和全黑的外观,老款的胜在胆味浓郁,低频有一定的控制力,高频稍暗,听人声非常不错,电源线配Bona 302MKII比较好。[/quote]非常感谢你的意见!新版在透明度、速度和控制力应该都有进步吧?至于302MK2电源线,我以前也在用,但现在已经不符合我的要求了,准备出掉给朋友,呵呵。

[quote]爵士红伶1 在 2004-12-16 19:51:56 发表的内容
看过杂志上有人用MELODY推丹拿,不知能不能推好?万元内有什么好介绍呢?[/quote]

个人感觉75分应该没问题
万元左右还是H2A最好

[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 9:40:48 发表的内容
smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?[/quote]

是H2A推M30和超五,全上海的JS手里都没有M40。
也不完全是游刃有余,新款H2A推超五在音色和味道方面的确非常好,解析力也可以打80分,但低频控制力只能打60分。
推M30的情况差不多。

[quote]大刀 在 2004-12-13 13:35:52 发表的内容
各位大侠,我想把我的新款的H2A摩摩机,换换管,哪位能给个意见,谢谢了[/quote]

新款的H2A换整流管的效果最明显,相当于换电源线,其次是换前级的管子,换后级的管子效果最不明显。

大刀用H2A推什么箱子?听感如何?有意进H2A

看过杂志上有人用MELODY推丹拿,不知能不能推好?万元内有什么好介绍呢?

[quote]SMERT 在 2004-12-16 7:25:40 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 9:40:48 发表的内容
smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?[/quote]

也不完全是游刃有余,新款H2A推超五在音色和味道方面的确非常好,解析力也可以打80分,但低频控制力只能打60分。
推M30的情况差不多。[/quote]

哦,原来如此,那老款H2A和新款的那个比较好呢?偶是说配M30 和超5?

[quote]ericzhu88 在 2004-12-18 21:43:06 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-12-16 7:25:40 发表的内容

推M30的情况差不多。[/quote]

哦,原来如此,那老款H2A和新款的那个比较好呢?偶是说配M30 和超5?[/quote]

搭配Harbeth老款更好

我也想知道啊

[quote]爵士红伶1 在 2004-12-16 19:51:56 发表的内容
看过杂志上有人用MELODY推丹拿,不知能不能推好?万元内有什么好介绍呢?[/quote]呵呵!

啊?H2A推丹拿行吗?是2A3胆吧?

我看,推丹拿最少还是要用EH34、KT88、6550或更大的东东吧?
发新话题 回复该主题