发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

SP3的声音如何?价格呢?

[quote]看不过眼 在 2004-9-10 23:59:15 发表的内容
新玩具到家了, 跟大家分享.
[upload=jpg]Upload/200491023575937637.jpg[/upload][/quote]
推什么箱子?

看不过眼兄,您能告诉我您买的新版sp3的价格吗?我想用她来推金琅的乐神2号或者782经典版,不知道哪个更合适。老是感觉麦丽迪推不出金琅的低频,但从未听过sp3推的效果,有请看不过眼兄多多帮忙,有不便公示的地方,也麻烦老兄短信告知,顿首拜谢!!

[quote]胡子 在 2004-10-15 14:18:57 发表的内容
回看不过眼兄,因为买房装房,正是米紧之时,音源现在还用的先锋DVD。另外,我们这边88、34都有。[/quote]
呵呵, 我也是经常米紧的!
可惜你那边没有sp3, 无法领略那丰富的音乐感染力,

SP3的功率多大呀?用的什么管子,各位简单介绍一下好吗?另外我想用这个来推TANNOY的S6LR,不知道怎么样?各位小弟是个菜鸟,请多讲一下,谢谢了!

[quote]黄富贵 在 2004-5-27 20:40:38 发表的内容
MELODY 中高端产品中,有哪款可以和天朗Turnberry搭配吗?
我基本只听古典,其中不少的交响。房间28。[/quote]

用H2A对路吗?

老款SP3的交流声的确不小。

[quote]看不过眼 在 2004-10-11 12:25:06 发表的内容
[quote]music169 在 2004-10-11 8:25:14 发表的内容
我有一对M700仔,不知MELODY产品里哪款机器能推?我想先上2A3的合并机,以后也可推别的音箱,不知这样是否合适?M的机器静态交流声音大吗?知道的烧友请回复。
[/quote]
M700是那品牌?
2A3合并机很不错,但有另一款我也很有興趣的就是H34!

[/quote]就是英国猛牌的700仔啊,有点老的产品了。

[quote]headshot 在 2004-10-10 15:16:56 发表的内容
SP3的功率多大呀?用的什么管子,各位简单介绍一下好吗?另外我想用这个来推TANNOY的S6LR,不知道怎么样?各位小弟是个菜鸟,请多讲一下,谢谢了![/quote]
SP3功率是38W‧

[quote]胡子 在 2004-10-9 19:04:58 发表的内容
看不过眼兄,您能告诉我您买的新版sp3的价格吗?我想用她来推金琅的乐神2号或者782经典版,不知道哪个更合适。老是感觉麦丽迪推不出金琅的低频,但从未听过sp3推的效果,有请看不过眼兄多多帮忙,有不便公示的地方,也麻烦老兄短信告知,顿首拜谢!![/quote]

胡子兄,我的SP3在香港卖四千八元‧ 如你担心MELODY的推力,你也不用再考虑其他国产功放了‧
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=59839&page=5

[quote]music169 在 2004-10-11 8:25:14 发表的内容
我有一对M700仔,不知MELODY产品里哪款机器能推?我想先上2A3的合并机,以后也可推别的音箱,不知这样是否合适?M的机器静态交流声音大吗?知道的烧友请回复。
[/quote]
M700是那品牌?
2A3合并机很不错,但有另一款我也很有興趣的就是H34!

[quote]适口者珍 在 2004-10-11 10:22:00 发表的内容
老款SP3的交流声的确不小。[/quote]
我的SP3噪音很小,要把耳朵放到音盆上才可听到‧
最近我把接往后级上的四颗小电阻换了,用后级来听時,多了点杂声,询问过厂方后,原来那位置的电阻接脚要很短的,找天弄一下再试‧

兄弟几天没来了,忙什么呀?褒了几天后放了一张很熟悉的CD,突然发现音场开阔了许多!!!真的太棒了!这才开机不到20小时,相信他还能有更好的表现的,

[quote]headshot 在 2004-11-3 19:18:45 发表的内容
兄弟几天没来了,忙什么呀?褒了几天后放了一张很熟悉的CD,突然发现音场开阔了许多!!!真的太棒了!这才开机不到20小时,相信他还能有更好的表现的,[/quote]
恭喜! 肯定还有更好的表现‧

可惜找不到台满意的CD机,兄弟认为推荐的剑桥我不熟悉.有人建议我上米格3,有个JS给我报了个英国剑桥的500se mk II 3300这个价,另外兄弟认为国产的CD机怎么样,

半温不火兄:用sp3推雨后初晴 c7se可否?信号线和喇叭线用什么好?请赐教。

台湾的网友说,老的h34是电路板设计,新的是手工搭棚?是真的吗?

[quote]适口者珍 在 2004-9-3 21:34:45 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-9-3 14:06:36 发表的内容
尽管sp3远没有文章中说得那么优秀,但我对它还是非常满意的(我用的是老款sp3)。
适口者珍兄对s2A不满意吗?[/quote]

看短信![/quote]
也望告知!!!

海印没有代理melody的了,现在跑到新陶街去了。都在四楼电话好像是61189359你试一下吧。

请问海印那家代理melody的胆机?请告知电话。谢谢
发新话题 回复该主题