发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

今天去上海美罗城,那里的代理报价(最低成交价):

Sp3:4900

1688 II :16800。

这个价格怎么样?

[quote]天神 在 2006-1-11 10:54:47 发表的内容
[quote]zhangy2 在 2006-1-4 21:06:42 发表的内容
居我了解,MELODY爱用的6SN7、6SL7没有多大的升级余地,因为它的增益调的比较高,很多容易出现"哼哼"声.[/quote]昨晚换胆就经历了一次,呵呵。[/quote]

天神兄,换的是什么胆,听感如何?

7-8折。

[quote]天神 在 2006-1-11 21:58:07 发表的内容
我换用EH的顶级金脚6SN7,两边喇叭同时发出比较大的电流声,所以我还是用回跟机胆。不过我换军规石墨6SL7就没有这个问题,就是每支400,性价比有点低。[/quote]就是这对6SL7,钱包松动的朋友见到她就不要放过了,声音没话说!
[upload=jpg]Upload/2005122611545967362.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122611564162258.jpg[/upload]
最后编辑天神

我换用EH的顶级金脚6SN7,两边喇叭同时发出比较大的电流声哼声,所以我还是用回跟机胆。不过我换军规石墨6SL7就没有这个问题,就是每支400,性价比有点低。
最后编辑天神

[quote]SMERT 在 2005-1-16 17:06:48 发表的内容
[quote]黄富贵 在 2005-1-16 11:44:18 发表的内容
7-8折。[/quote]

请问兄哪里可以买到3500的SP3?[/quote]

这个价格是老款吧!

[quote]黄富贵 在 2005-1-16 11:44:18 发表的内容
7-8折。[/quote]

请问兄哪里可以买到3500的SP3?
最后编辑SMERT

西安雅典音响有老款

换了以后声音怎么样呢?
2a3换成什么了?怎么有人说曙光2a3c的中频有点混?不知道是否如此。
目前准备把音量电位器换掉。左右声道不平衡。

[quote]purplewb 在 2006-1-13 11:47:26 发表的内容
我想先把H2A的两只12AU7胆换下,天神兄有何靓胆推荐。
谢谢![/quote]12AU7我不怎么了解,还是请别的DX帮忙吧。
最后编辑天神

SP3的电流声就是有点大,大家觉得呢?

我想先把H2A的两只12AU7胆换下,天神兄有何靓胆推荐。
谢谢!

北京哪有卖melody的?

有没有h2a的用家啊,请问成交价是多少,小弟想出手了。不方便也可短信告诉我,谢谢。

[quote]FLYER 在 2005-1-18 12:30:16 发表的内容
有没有h2a的用家啊,请问成交价是多少,小弟想出手了。不方便也可短信告诉我,谢谢。[/quote]

九千多吧

[quote]9r352 在 2005-1-17 19:28:47 发表的内容
SP3的电流声就是有点大,大家觉得呢?[/quote]
不觉得啊!可以忍受范围内。

刚买了sp3,菜鸟,我想问一个业余的问题,sp3随机的5881s的管子能否换el34?

[quote]bluetim 在 2005-1-19 16:09:01 发表的内容
刚买了sp3,菜鸟,我想问一个业余的问题,sp3随机的5881s的管子能否换el34?[/quote]
不可以, 只可换成6L6.

[quote]yxahz 在 2005-1-19 15:09:27 发表的内容
[quote]FLYER 在 2005-1-18 12:30:16 发表的内容
有没有h2a的用家啊,请问成交价是多少,小弟想出手了。不方便也可短信告诉我,谢谢。[/quote]

九千多吧[/quote]
知道了,谢谢啊。
发新话题 回复该主题