发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

lqdxy兄,恭喜!!!!用CHORD哪个型号?

[quote]JMQ 在 2005-5-17 16:10:58 发表的内容
理智的选择!![/quote]
谢谢!

毕竟发烧不是人生的全部!

我认为够了~好好享受吧!

没米呀,只能上CPM2600,能够用上3300就一劳永逸了!

[quote]lqdxy 在 2005-5-17 15:53:26 发表的内容
没米呀,只能上CPM2600,能够用上3300就一劳永逸了![/quote]lqdxy老兄,能透露一下CPM2600的价格吗?
最后编辑jzqsz

2600接近4W,功率120WX2;3300在5-6W中间,功率220WX2。

国内二手市场上我只看到过老款CHORD,如1200B、1000B等,2600和3300从未见过,我曾求过几次2600,就是没有,只能割肉买新的。

请问现在2600和3300的价格多少能拿下?她们的功率是多少?不知二手市场上CHORD的踪影吗?老款新款都可以.

谢过lqdxy兄。

[quote]怕弹涂鱼 在 2005-6-16 18:59:32 发表的内容
不知哪里有成色好的旧款的1200B或者C,还有该为他们配什么前级.急觅.
身边有位朋友用AUDIONOTE的前级\老款的1200B推SP100,声音非常不错,甚是羡慕,我想搞套来配SP1/2.想想足以.[/quote]
前段时间在王敬明处看到过一台1200B,可最近没有了,估计是卖了,现在只有一台1000B。

[quote]lqdxy 在 2005-6-15 16:22:46 发表的内容
2600接近4W,功率120WX2;3300在5-6W中间,功率220WX2。

国内二手市场上我只看到过老款CHORD,如1200B、1000B等,2600和3300从未见过,我曾求过几次2600,就是没有,只能割肉买新的。[/quote]
不知哪里有成色好的旧款的1200B或者C,还有该为他们配什么前级.急觅.
身边有位朋友用AUDIONOTE的前级\老款的1200B推SP100,声音非常不错,甚是羡慕,我想搞套来配SP1/2.想想足以.

是的,等机会吧。

[前段时间在王敬明处看到过一台1200B,可最近没有了,估计是卖了,现在只有一台1000B。[/quote]

1000B的功率好象小了点,而且声音也不及1200B.你认为呢?

[quote]光荣 在 2005-4-18 20:26:50 发表的内容
我用的是丹拿1.4[/quote]

光荣兄,chord+1.4听感如何?
我想听听这种搭配的声音

高低频同步感极好,泛音也很丰富,低频重在质感,量感稍欠,也许和我的听音环境有关

[quote]光荣 在 2005-7-8 20:11:14 发表的内容
高低频同步感极好,泛音也很丰富,低频重在质感,量感稍欠,也许和我的听音环境有关[/quote]

确实如此!

[quote]光荣 在 2005-7-8 20:11:14 发表的内容
高低频同步感极好,泛音也很丰富,低频重在质感,量感稍欠,也许和我的听音环境有关[/quote]

谢了.另问:
前端是什么?
怎样搭配线材.

这里有人CHORD的功放吗?新旧款不限,前后级不限.要求无修磨,成色好.200W功率以上几型.谢谢.联系:013606709917

[quote]怕弹涂鱼 在 2005-10-27 22:04:52 发表的内容
这里有人CHORD的功放吗?新旧款不限,前后级不限.要求无修磨,成色好.200W功率以上几型.谢谢.联系:013606709917[/quote]

呵呵,老兄,怕是不好找啊。

[quote]光荣 在 2004-9-27 19:36:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200492719355178669.jpg[/upload][/quote]
上个解码,不是我的,一个朋友的。有一个问题一直困扰着他,那就是一开厕所的灯,这台解码的信号就会停顿一下。隔离牛、滤波等都上了,问题解决不了。[upload=jpg]Upload/200511616232396683.jpg[/upload]

有DX知道1200C/1200E后级的价格吗?
发新话题 回复该主题