发烧论坛

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

romeo兄,谢谢,不过你刚刚提到的线材都太昂贵了,我想先试一些相对实惠一些的线材,不知道在电源线、音箱线、讯号线中,换哪种线对整个系统的改善最明显?

[quote]光荣 在 2005-4-19 20:20:38 发表的内容
romeo兄,谢谢,不过你刚刚提到的线材都太昂贵了,我想先试一些相对实惠一些的线材,不知道在电源线、音箱线、讯号线中,换哪种线对整个系统的改善最明显?
[/quote]

我更看重的是电源线和讯号线。

我现在的系统中,现在的音源是欧博十周年CD,讯号线用的是1K多的MIT线,音箱线用的是2K多的银彩线,电源线都是随机线,电源线有什么好的推荐?

romeo兄, CPA3200多少米进的啊?
正在选公房中,谢谢!

romeo兄,短信收悉,谢谢!

[quote]qzhk 在 2005-4-20 21:14:03 发表的内容
romeo兄, CPA3200多少米进的啊?
正在选公房中,谢谢![/quote]

已短信发给你了。

[quote]光荣 在 2005-4-20 20:39:27 发表的内容
我现在的系统中,现在的音源是欧博十周年CD,讯号线用的是1K多的MIT线,音箱线用的是2K多的银彩线,电源线都是随机线,电源线有什么好的推荐?[/quote]

你可以试试Aural Symphonics、Gutwire或是Powersnake。

[quote]qzhk 在 2005-4-21 10:03:43 发表的内容
romeo兄,短信收悉,谢谢![/quote]

别客气,希望你能找到自己满意的声音。

顶一下
有用SPM1400E或SPM6000的兄弟吗?如何?

[quote]qzhk 在 2005-4-22 0:49:09 发表的内容
顶一下
有用SPM1400E或SPM6000的兄弟吗?如何?[/quote]

再顶!
没有用家吗?

急购CHORD功放,型号前级CPA3200   ,后级SPM1200B.要求成色新,无故障史.新版老版都可以 .有朋友出的话跟贴.谢谢!

是老型号,每边250W.有朋友出吗?

[quote]怕弹涂鱼  在 2005-4-23 14:20:20 发表的内容
急购CHORD功放,型号前级CPA3200   ,后级SPM1200B.要求成色新,无故障史.新版老版都可以 .有朋友出的话跟贴.谢谢![/quote]

有SPM1200B这个型号吗?是老型号?

哪位兄弟知道SPM6000这台机器的素质如何?

[quote]怕弹涂鱼  在 2005-4-23 14:20:20 发表的内容
急购CHORD功放,型号前级CPA3200   ,后级SPM1200B.要求成色新,无故障史.新版老版都可以 .有朋友出的话跟贴.谢谢![/quote]
在上海曲阜路音响广场王敬明处看到过1200B,黑色的,成色一般,价格好象是1万几千。

我路过的时候看到过,好象不1200B,不过的确是CHORD.B  不知成色怎么样?这种机器已经很多年了,一万几千似乎高了点.

正式加入CHORD用家行列,推金驰ARC,中高频柔顺爽滑,音色非常柔媚,中低线条感清晰,速度快控制好,比较满意,等褒足100小时再谈感受。

同时发现一个特点,通常情况下,音量电位器必须过11点钟才有足够音压,刚查了资料,对ALPS电位器在这一段恰好是最线性的区域,CHORD的工程师在设计时就考虑到了这一点。

佩服你啊~想出手时就出手了~
而我还在苦苦寻觅!!

[quote]JMQ 在 2005-5-17 16:01:45 发表的内容
我认为够了~好好享受吧![/quote]
是啊,退一步海阔天空!

理智的选择!!
发新话题 回复该主题