发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

各位DX好,用Chord的功放推Tannoy的Prestige系列的效果会如何?我不想跟随JS的广告转。

[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-11-6 16:23:26 发表的内容
[quote]光荣 在 2004-9-27 19:36:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200492719355178669.jpg[/upload][/quote]
上个解码,不是我的,一个朋友的。有一个问题一直困扰着他,那就是一开厕所的灯,这台解码的信号就会停顿一下。隔离牛、滤波等都上了,问题解决不了。[upload=jpg]Upload/200511616232396683.jpg[/upload][/quote]

器材级别够了,只能换厕所了

能谈谈[Chord的解码吗?和平MSB比,会怎样?

回复:CHORD器材用家专栏

chord 2600 和3300现在市场价大概多少?新的或二手的
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

chord 2600.报道

我也是CHORD的用家, 老款1200B后级推wilson benesch ARC喇叭.

记得某和弦代理的旧职员跟我说过,和弦的老板很好色的,每次来中国都要......呵呵,跟音响无关。;P

回复: CHORD器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-6-18 12:03:00 发表
记得某和弦代理的旧职员跟我说过,和弦的老板很好色的,每次来中国都要......呵呵,跟音响无关。;P [/quote]

都要去东莞桑拿?

chord 2600 和3300均已涨10%以上!

10%是多少钱啊。
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

[quote] 原帖由 [b]重剑无锋[/b] 于 2007-6-23 22:14:00 发表
10%是多少钱啊。 [/quote]
具体讲:2600涨4000元、3300涨6000元!

上海哪里有卖CHORD 3300?
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

以前是华师大电器公司代理,不过那里价格低不下来,我买2600的时候他们最低也要4万出头,后来去威虹邮购,省了几千元,现在涨价10%。

不过目前上海的代理换了,查信和的网站,上海有两家代理:

10 上海 韵律音响 上海市徐汇区肇嘉滨路1111号美罗城音响广场
11 上海 爱威影音顾问工作室 上海市漕溪北路737号汇翠园4号楼103室
[URL]http://www.xinheaudio.com/cn/home/homesel.html[/URL]

不知这两家的价格会否便宜一些?不过那家爱威估计不会便宜,前段时间我买个CD橱(爵士的),他们那里自提最低价是1500,后来我在淘宝上买是1250(现在爵士直销价1220,我买的时候还没有直销),连邮费1300多一点。

重剑无锋兄,你终于购入3300啦,恭喜啊!推micro utopia感觉如何啊?我也购入了3300,才三周不到,目前还在煲机中,不过和2600比各方面都有提升,你的3300是哪里买的啊?

[quote] 原帖由 [b]lqdxy[/b] 于 2007-9-20 19:35:00 发表
重剑无锋兄,你终于购入3300啦,恭喜啊!推micro utopia感觉如何啊?我也购入了3300,才三周不到,目前还在煲机中,不过和2600比各方面都有提升,你的3300是哪里买的啊? [/quote]
一个字,好. 我觉得3300推diva也应该可以.只不过我的听音室房子太小只能用书架
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

兄为何不买mini utopia?总归比micro utopia要高一档次啊。

mini停产了。二手也难买到。
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

lqdxy和重剑无锋两位大哥,小弟也很想试试CHORD配劲浪。能否请两位大哥站内短信告知2600和3300的成交价。谢谢!

求教各位前辈,小弟刚刚加入CHORD用家,2600的中文说明书请前辈们帮忙。谢谢!

CHORD2600推1.3se,正在煲机中
发新话题 回复该主题