发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

CHORD器材用家专栏 [复制链接]

我知道,但是邻居的乐林还在香港修复中(代理对这些事总是一拖再拖!)!这才是郁闷啊!
其实跟代理熟并不一定是好事,我试过把在代理处实践试听的感受写出来,但文章一出,有很多网友就说我是枪手,无奈啊.......

很多时候我们都是纸上谈兵,很羡慕你有机会接触不同的代理,建议赶紧把你的1.4报到邻居家里,好好听听乐林丹拿的组合,写写你的感受

[quote]muse007 在 2004-9-30 8:55:56 发表的内容
[quote]天神 在 2004-9-29 20:29:14 发表的内容
[quote]光荣 在 2004-9-29 20:24:48 发表的内容
天神,有听过CHORD搭配丹拿的吗?[/quote]很遗憾,没有啊。[/quote]

由于是不同的代理,CHORD搭配丹拿确实也没听过,但有资料介绍可以推的很好,特别是采用CHORD的前级.
按两者的特性,应可增加声音的厚度和温暖湿润的感觉.
[/quote]

我有幸抱着Jeff到一位烧友家对比他的Chord3300推C1:
从推力上说,Jeff的ConcentraII和Chord3300两个都不合格,C1的低音基本控制不了(当时的环境和线材也不合格);
两款功放推C1音色都非常美,我们一致认为在这个条件下,可把C1当小名琴听了。
Chord3300比ConcentraII控制力要好些,音色纯正,音染小,但并不厚润;
ConcentraII音色柔美,润泽,显得水灵细节更多,我们(两个菜鸟)感觉更好听一些。

总的感觉,推单拿高档箱,Jeff和Chord合并机都还不行。

[upload=jpg]Upload/200410410112397772.jpg[/upload]
最后编辑ldb

说得好!

有那位大侠用过DAC64和Audio Aero的古都CD机,介绍一下?

好!我们应该打破这种商业的垄断,寻找属于自己的天仙配!

CHORD3300+C1,是不是家电论坛Sardam 兄的家里。不过要推好C1,合并机恐怕还是勉为其难了,对于丹拿的旗舰书架箱恐怕CHORD、JEFF都要用前后级才能搞定。

[quote]muse007 在 2004-11-4 8:11:28 发表的内容
哈哈,激动的朋友大多有米,与你们比富,我还是快溜!
另外我不是斑竹,抬举我可消受不起. 只是普通烧友.
老兄器材想必不错,介绍介绍,我等欣赏学习一下.[/quote]
我倒是看到muse的帖子才注册说两句,不过别理解错了,我是先请Hifi168的人见谅。如果你是台湾的,我哪会客气?你不是台湾的,那就没问题了。我最讨厌日本人,原因大家明白;其次台湾人,祖宗都不认;美国和中国关系不好,打打和和,不过美国人倒是不错......
别认为Chord用家少,这年头,好久就是不怕巷子深。很多用家,器材一流,上来看看,不说话而已(惭愧)。

Chord用家少看来还是不假的, 本栏人气不太旺, 多来几位朋友吵吵也好, 最好谈谈CHORD.
先顶上去.

[quote]muse007 在 2004-11-5 8:53:47 发表的内容
Chord用家少看来还是不假的, 本栏人气不太旺, 多来几位朋友吵吵也好, 最好谈谈CHORD.
先顶上去.[/quote]

哈哈哈,太有悟性了。再顶

哈哈,激动的朋友大多有米,与你们比富,我还是快溜!
另外我不是斑竹,抬举我可消受不起. 只是普通烧友.
老兄器材想必不错,介绍介绍,我等欣赏学习一下.

刚入手chord dac64,成为用家一员

恭喜啊,快谈谈心得。

[quote]jeff 在 2004-12-23 16:42:13 发表的内容
刚入手chord dac64,成为用家一员[/quote]

恭喜恭喜!多少钱购入的啊?

[quote]jeff 在 2004-12-27 15:30:48 发表的内容
[quote]romeo 在 2004-12-24 15:05:19 发表的内容
[quote]jeff 在 2004-12-23 16:42:13 发表的内容

恭喜恭喜!多少钱购入的啊?[/quote]

二万不到,据说卖得不错[/quote]

RBM20000不到上海可买到?哪买?是chord dac64 k2?

[quote]romeo 在 2004-12-24 15:05:19 发表的内容

恭喜恭喜!多少钱购入的啊?[/quote]

二万不到,据说卖得不错

[quote]光荣 在 2004-12-23 18:11:15 发表的内容
恭喜啊,快谈谈心得。[/quote]

最近忙呀,听是在听,不过没怎么认真听,过段时间,把他和我的G5,以及MARK的30.5同场比较一下,看看chord越级挑战如何?
最后编辑jeff

[quote]jeff 在 2004-12-27 15:37:21 发表的内容
[quote]光荣 在 2004-12-23 18:11:15 发表的内容
恭喜啊,快谈谈心得。[/quote]

最近忙呀,听是在听,不过没怎么认真听,过段时间,把他和我的G5,以及MARK的30.5同场比较一下,看看chord越级挑战如何?[/quote]

老兄,等你的挑战结果啦!

哪位DX能提供一下CHORD大陆代理的资料呀?谢谢!

[quote]wangj 在 2006-3-22 18:46:09 发表的内容
哪位DX能提供一下CHORD大陆代理的资料呀?谢谢![/quote]

信和音响
广东省广州市番禺区禺山大道26号丽景阁大厦901-902室
www.xinheaudio.com
发新话题 回复该主题