发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

支持国货的那位仁兄你的建议真的是说出我我的心声了,我一直不明白国内的音响厂怎么都不做我们国标的电源线?因为美标的电源插头都不能用在我们的插座上,发烧友要想用好的电源线都得DIY真是麻烦....

八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系超值,值得推荐,你值得拥有...............

我的211ak也是均衡器不好、咔咔响、八达电位器用的太差。

回复 302F 小名琴大口琴 的帖子

平衡输出本就比单端输出各方面好的呀,这样的比较可能不是很能体现线的素质。但是八达的线口碑不错。。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]bennylookli[/b] 于 2008-10-24 8:59:00 发表
平衡输出本就比单端输出各方面好的呀,这样的比较可能不是很能体现线的素质。但是八达的线口碑不错。。。。。。 [/quote]
老兄你说得对啊,八达的线材真的不错,我用上一段时间后就越来越喜欢了。

八达的线材真的不错吗?我最近买了高传真信号线,外皮是蓝色的,但八达网站上看到是绿色的,不知我是否买了假货 请高手指教。

回复 306F 方莹 的帖子

真真假假,听感上可以了解的吧? 和原线比较一下会分辨出来的

问过厂家了,说绿色和蓝色的产品都有,早期的产品是绿色的,现在是蓝色的,两者价格一样的,但蓝色的产品看上去档次更高。我与朋友一齐对比试听,比起我用的二手范登濠线表现要强多了,友人都说物有所值,这下可放心了

hehe 恭喜 找到自己喜欢的东西了 我还在犹豫用什么讯号线呢 想找条单晶铜的 或者银线 有玩过的推荐一下 不要太高档哦 搞点私房钱不容易 1500以内

新手初来报道,

[quote] 原帖由 [b]bennylookli[/b] 于 2008-11-5 16:39:00 发表
hehe 恭喜 找到自己喜欢的东西了 我还在犹豫用什么讯号线呢 想找条单晶铜的 或者银线 有玩过的推荐一下 不要太高档哦 搞点私房钱不容易 1500以内 [/quote]
信号线用范登濠、至高的产品都不错,不过你到八达来就是八达的“粉丝”我建议你有机会试试八达的线材,如果觉得可以接受的,我认为还是支持国货比较好!

我有音乐磁带500盒处理.027-86796822

回复 51F 地方大夫 的帖子

干嘛不入台CD机试听一下?
我爱音乐!音乐为我生命注入能量!!!!

听说八达的飘韵3.8出限量版,不知是否属实?在八达的网站上找不到信息,有朋友知道吗?不知是怎样的。

[quote] 原帖由 [b]小名琴大口琴[/b] 于 2008-10-21 14:57:00 发表
八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系超值,值得推荐,你值得拥有............... [/quote]

这位兄弟,好象飘韵3.3不是真平衡吧?

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-18 12:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小名琴大口琴[/b] 于 2008-10-21 14:57:00 发表
八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系超值,值得推荐,你值得拥有............... [/quote]

这位兄...... [/quote]

飘韵3.3是真平衡的放大的,我都在用,如果八达平衡线的效果是好的,我都想换。

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-11-19 14:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-18 12:12:00 发表

这位兄..... [/quote]

我也在用,为了换6N11打开过,输入是平衡,经过前级后就不是了,改天拍个图放上来……

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-20 11:32:00 发表
[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-11-19 14:10:00 发表
八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系 [/quote]
哦是吗?不会吧!厂家说是真正全平衡放大的,我当初是冲这而买的,这位大哥你可真要帮忙了解清楚啊!

打开机箱看一下就清楚了。我一直就没用平衡,没有平衡CD是原因之一,其二觉得没意思。现在就是换着6922、E88cc管子听着玩,哈哈。

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-21 18:05:00 发表
打开机箱看一下就清楚了。我一直就没用平衡,没有平衡CD是原因之一,其二觉得没意思。现在就是换着6922、E88cc管子听着玩,哈哈。 [/quote]
老兄,换电子管效果明不明显啊?换什么牌子的管好啊?
发新话题 回复该主题