发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

如果条件允许

就上中档的15周年纪念版吧,整体上比20周年高级一些。4000左右的价格。我准备升级到3.8SE,此机有意出。

[quote] 原帖由 [b]静听天地[/b] 于 2008-12-3 0:54:00 发表
中了一个传神的单端小胆机。后胆是EL84的。
八达有那款书架箱子合适?价多少?有超高么?  [/quote]
八达闲趣一号不错,我在用.有ATC风格.
还有一款音乐者二号,我在白天鹅听过几次,每年都是它开声

八达闲趣hi-fi

回复 343# liusenhnzz 的帖子

HI-FI!我觉得不错,如果你要求不是很高,2,3千能有这样效果,超值。

进了211SE20周年纪念版用了几天,感觉不错,高频清晰、中频甜润、低频表现也不错,与旧版本比较的确是高出一斑,控制力有明显的改善,现想将原电源线换掉,有必要用到SP-300吗?还是用SP-100就可以呢?请教各位大师了。

SP-300

路过

我也想买一台八达211ak或bk骚一下【二手】,不知哪位能帮忙一下。

[quote] 原帖由 [b]liusenhnzz[/b] 于 2009-1-6 18:15:00 发表
SP-300 [/quote]
我都想用SP-300,但甘样会唔会妹仔大过主人婆呢?

[url]http://www.samulu.com/company/30004979[/url]

211SE20周年版用上SP-300电源线后真的有飞的感觉,层次感清晰,动态十足,质感要比用SP-100好得多,是贵了点,但还是值得的,呵呵呵呵。。。。。。。。。。

PH-32有人用过吗?

PH-32有人用过吗?
用它推什么箱子最好呢?
各位玩家对他的评价怎么样啊?

[quote] 原帖由 [b]tiger_yq2004[/b] 于 2009-1-12 18:25:00 发表
PH-32有人用过吗?
用它推什么箱子最好呢?
各位玩家对他的评价怎么样啊? [/quote]
PH-32是胆石功放,效果不错的,我去年介绍大伯用,是推ATC7小书架箱的,效果比一些大功放还要好,因为ATC的箱是比较难推的,如果你推国产箱可以选惠威M1、何氏3/4或者是八达的闲趣一号都不错的。

3。8胆传真20周年限量版怎样啊?
15000多元,还送一套3X680元的线材

HD-23升级版

元旦假期,在好友的推荐下,要求我帮他的老表挑台CD机,考虑到性价比最终还是选择八达的HD-23给他,因为也曾经介绍给一朋友用,反映还不错的,到了音响店,售货员介绍HD-23现在出左升级版(说是八达建厂20周年的纪念产品),解码跟电子管都升级了,那就先听听吧!呵一开声还真不错呢!最起马声场要比旧款宽了许多,质感还是不错的,那个朋友感觉也不错,对HD-23的声音和外观的第一感觉还不错,于是就让他抱回家了,这个星期我的好友给我来电话了,说他老表现在乐坏了,那台23CD机让他赢尽风头,他周边的朋友都说他买了一个好东东,还吹捧我是音响专家呢!哎那是什么专家呢,其实自我感觉八达的东西还是懑实在的,产品实用,声音好,性价比高,我周边的朋友有很多都是用八达的功放,希望八达越做越好,能带给我们发烧友更多的欢乐!

是啊,我的DC211AK也是电位器有问题.

请问专家、我的八达211AK均衡器不灵怎么解决

请问专家、我的八达211AK均衡器不灵怎么解决

支持一下本贴,别沉了!
最后编辑高宁 最后编辑于 2009-03-08 21:19:56

春节前买了台211SE20周年升级版,声音比较满意,外观也不错,特别是表头的设计,我比较喜欢,使用时发现机箱的温度比较高,现在天气都觉得比较热,不知到了夏天会不会更热,怕不怕出问题?会不会影响功放的寿命?

[quote] 原帖由 [b]十四少[/b] 于 2009-2-13 17:01:00 发表
春节前买了台211SE20周年升级版,声音比较满意,外观也不错,特别是表头的设计,我比较喜欢,使用时发现机箱的温度比较高,现在天气都觉得比较热,不知到了夏天会不会更热,怕不怕出问题?会不会影响功放的寿命? [/quote]
211Se20周年纪念版的确比旧款的漂亮多了,我以前用过旧版的211SE也是比较热的,我曾经电话问过八达的技术员,说是因为工作电流大才发热的,但是在设计的范围内,所以不用担心,我用了3年后送给我叔叔用到现在都有5年了还在用,证明热量是在安全系数以内的,放心用吧!我后来换了MA-3MKII和MA-100MKII前后级一样是发热比较大的,但声音确实不错。

八达HD-23是不是真正的平衡输出?是1脚地,2脚热,3脚冷,还是1脚地,2脚冷,3脚热啊?谢谢各位咯.
发新话题 回复该主题