发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

如果是好箱子效果就更明显了

八达20周年纪念版的211机配自厂的闲趣二号效果很好,海印荣业没介绍错。

各位大虾!八达的音乐者8号音箱配3.3功放行吗?

[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2009-3-31 14:03:00 发表
各位大虾!八达的音乐者8号音箱配3.3功放行吗? [/quote]
音乐者8号配3.3是可以的,不过3.3的功率比较大,使用时要注意点,小心音量过大会烧坏喇叭!

[quote] 原帖由 [b]支持国货[/b] 于 2009-4-2 13:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2009-3-31 14:03:00 发表
各位大虾!八达的音乐者8号音箱配3.3功放行吗? [/quote]
音乐者8号配3.3是可以的,不过3.3的功率比较大,使用时要注意点,小心音量过大会烧坏喇叭! [/quote]
谢谢你,我也很支持国货的,功放大音箱小这个我懂,只要效果好的,我就准备进对箱,我觉得8寸的书架箱,低频会比6.5寸好一点的,是吧!

高宁先生请看

我15周年的用家。3.8SE和15周年比,控制力、驱动力是不是明显变强了。我也有意升级到3.8SE,推金朗乐神2号,你认为行不行?
你的升级速度好快啊!我QQ:532688053,咱们直接聊聊

典范兄,你的消息够灵通的,欢迎交流!

高宁兄弟,加我的QQ

咱们详细聊聊用八达的感受。QQ:532688053

上星期进了音乐者八号,与飘韵3.3的搭配还真不错,低频表现相当满意,动态表现相当好,比原来用的6寸喇叭好多了。

[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2009-4-14 14:09:00 发表
上星期进了音乐者八号,与飘韵3.3的搭配还真不错,低频表现相当满意,动态表现相当好,比原来用的6寸喇叭好多了。 [/quote]
是在海印买吗,价钱几多啊?玩左3.35年,一直推惠威的箱,不算好理想,打算换下口味。
最后编辑yyh70 最后编辑于 2009-04-16 17:01:55

出一台八达飘韵3.8h功放

全新样品机,陈列机,顶盖有一点点花,不影响音质,有意者请联系13307515777

[quote] 原帖由 [b]yyh70[/b] 于 2009-4-16 17:00:00 发表
[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2009-4-14 14:09:00 发表
上星期进了音乐者八号,与飘韵3.3的搭配还真不错,低频表现相当满意,动态表现相当好,比原来用的6寸喇叭好多了。 [/quote]
是在海印买吗,价钱几多啊?玩左3.35年,一直推惠威的箱,不算好理想,打算换下口味。 [/quote]
yyh70兄,玩3.3,一定要上HD23之类带平衡输出的CD机才能发挥好它的潜力,该机重在平衡设计上啊。。。。

[quote] 原帖由 [b]高宁[/b] 于 2009-4-17 16:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yyh70[/b] 于 2009-4-16 17:00:00 发表
是在海印买吗,价钱几多啊?玩左3.35年,一直推惠威的箱,不算好理想 [/quote]
有同感,3.3是全平衡放大,不用平衡输入实在是一种浪费。

八达的飘韵3.3的确是不错的,他是真正的全平衡放大,动态大、力水好,价格也不算贵,值得推荐,特别是喜欢玩平衡的朋友。

五一节到了,想进台八达HD-23玩玩,功放是胆传真,线材有没有必要用高传真?请教请教

回复 395# 念云 的帖子

我认为有必要的,八达高传真线材质量特好,价格不贵,与一般的信号线对比真是一个天一个地。

[quote] 原帖由 [b]十四少[/b] 于 2009-5-4 17:20:00 发表
我认为有必要的,八达高传真线材质量特好,价格不贵,与一般的信号线对比真是一个天一个地。 [/quote]
你的意见应是对的,五一期间只购进CD没买线材,试用效果还是不错的,比原CD发挥要好多了,落定决心再将线材也换掉,定必会再上一台阶的,我想一换就连电源线也换成高传真的,你说好不好!谢拉!

八达高传真单晶铜产品是好超值的,值得用。

收一套入门器材,用于睡房听音。最好是HD-22(摩机版)+DC-222(06胆传真)+音乐者一号(豪华红色版)+八达铝脚架+飞跑系列线材。要求无修磨,状态良好,有意者加QQ317176360(注明“八达”加为好友),无意勿扰。
此外,出HL-6单晶铜平衡线一对,详见:[url=http://www.changye.com.cn/bbs/vi]http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 2036&extra=page%3D1[/url]
最后编辑高宁 最后编辑于 2009-05-12 14:39:55

我也在用八达HD-23CD机,换八达HL-6平衡线真的有作用吗?我也想试试,请教了!
发新话题 回复该主题