发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2008-6-24 14:16:00 发表
噢19的出入仓有问题!!你别吓我哦,你用了多长时间出现这个问题?我那台有两年多了,你有没有摩过机呢?killerfish哥说要换胆换电容或换运放,你有没有好建议?坏的器材发回厂家维修听说是不用钱的,你打电话给厂家...... [/quote]

免费修?不会吧。过了保修期的哦。我的用了差不多两年了。还没有拿去修。刚才发了一个EMAIL问一下。

HD-19用SP300的线有些浪费了吧。加点钱都可以买一个新的CD机了。有这钱还不如直接升级CD机呢。

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-7-15 14:46:00 发表
我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。 [/quote]
飘韵3.8SE的表现还是不错的,在这价位上与其它同档国产功放相比还是比较突出的,我认为是值得投资的。

回复:八达器材用家专栏

八达的电源线如何?
胆机用那一款?
在乐声中沉醉,与音符一起飞翔!

[quote] 原帖由 [b]叶向尧[/b] 于 2008-7-22 13:24:00 发表
八达的电源线如何?
胆机用那一款? [/quote]
八达的线材中国产品牌中表现都算是比较高档的,声音取向比较平衡,如果是胆机用的,我建议选用单晶铜系列比较好,可以弥补一下胆机的速度,八达单晶铜系列好似有SP-300和高传真两款,有机会你对比试试看那款合你。

我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?

我从十几年前开始听211BK(1200元)到后来听过飘韵一号等,都觉得性价比不高!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]支持国货[/b] 于 2008-7-25 13:32:00 发表
我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?   [/quote]
HD-23是真平衡输出的,我买的时候也特别注意这点。不是真平衡输出的,声音会生硬点,声场不够宽。

[quote] 原帖由 [b]夕阳红[/b] 于 2008-7-30 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]支持国货[/b] 于 2008-7-25 13:32:00 发表
我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?   [/quote]
HD-23是真平衡输出的,我买的时候也特别注意这点。不是真平衡输出的,声音会生硬点,声场不够宽。 [/quote]
不错八达的HD-23是真平衡输出的,用平衡输出听音声场宽、乐感丰富、层次好,真是值得投资。

八达的HD-23到底怎么样?从性价比来看

[quote] 原帖由 [b]枫丹白露[/b] 于 2008-8-5 23:00:00 发表
八达的HD-23到底怎么样?从性价比来看 [/quote]
八达的HD-23CD机真的不错的,我已经买了,性价比应该算是比较高的,我觉得可以与进口近万元的产品相比的,其平衡输出特别好,我真的很喜欢。

顶!八达我的机器不灵了,拧的时候沙沙的声音

想入一台推书架箱的功率放大器,箱(5寸中低音、3。5寸丝膜高音,分频加“苏仑电容),请教!

回复 271F 花都狂人 的帖子

你的功放要换电位器了,在我们广东使用电位器都比较容易受潮而出现接触不良,引起有噪声的.

回复 272F 韦胜融 的帖子

5寸中低音、3.5寸丝膜高音,是很经典的搭配哦!不知你是用什么喇叭?灵敏度高不高?如果灵敏度低的音箱在选功放上就要下点苦工了

全部为国产“飞乐”单元,86db,八达233还生产?

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-7-15 14:46:00 发表
我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。 [/quote]xiongd

我想要,兄弟怎么联系?

[quote] 原帖由 [b]我爱宋慧乔[/b] 于 2008-8-14 20:02:00 发表
我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。 [/quote]xiongd

我想要,兄弟怎么联系? [/quote]
谢谢这位老兄的厚爱,不过你迟了一步,我几经辛苦在上个星期才找到一个亲戚肯接手了,我也准备在奥运过后就去进3.8SE了。

[quote] 原帖由 [b]韦胜融[/b] 于 2008-8-14 19:59:00 发表
全部为国产“飞乐”单元,86db,八达233还生产? [/quote]
飞乐的单元还是不错的,你可试试八达的PH-30功放效果比较好的。

[quote] 原帖由 [b]高手[/b] 于 2008-8-16 15:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]韦胜融[/b] 于 2008-8-14 19:59:00 发表
全部为国产“飞乐”单元,86db,八达233还生产? [/quote]
飞乐的单元还是不错的,你可试试八达的PH-30功放效果比较好的。 [/quote]
八达PH-30功放的确是不错的,我用它来推音乐小天使效果表现很好,不知推飞乐会怎样?听说厂家是特音用小天使搭配PH30的,配搭着调音可能是会好一点的。

[quote] 原帖由 [b]风清洋[/b] 于 2008-8-19 14:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]高手[/b] 于 2008-8-16 15:34:00 发表
飞乐的单元还是不错的,你可试试八达的PH-30功放效果比较好的。 [/quote]
八达PH-30功放的确是不错的,我用它来推音乐小天 [/quote]
PH-30搭配音乐小天使的效果的确是不错的,我都介绍过几个朋友用,反映都满好的,值得推荐。
发新话题 回复该主题