发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

大歌,你可要说明白一点才行。你的CD机胆输出接你现在的功放接M1没声音,但改接其它音箱就有声音是不是啊?如果是这样就太过不可思义了!你有没有试过用别的功放?

回复:八达器材用家专栏

呵呵,谢谢你的热心!我刚试过了,现在的结果是:换接其他音箱后有声音,但声音是残缺的(不知你是否理解?简单地说是时有时不有并严重失真),应该不是保险烧掉,否则是完全没声。如果是机器问题那就要返厂了(可石输出完全正常)。
请教大侠你了!

哦这就与音箱功放等没关了,应是CD机的问题,如果你是董一点点电器知识的,我建议你还是打开机子看看有没有烧保险管,因为电子管如果只有灯丝供电而没有高压供电时也会有这现象的,如果没烧保险就是供电电路有问题或者是电子管有问题了,如果单单是烧了保险管而将器材送返厂就太不必了.

请问专家、我的八达211AK均衡器不灵怎么解决
最后编辑牛力 最后编辑于 2008-05-07 15:37:52

呵呵,原来八达在这里,我也来熟闹一下,楼顶的朋友你也用211AK,我也是,都用了10年多了,这功放音质的确好,到现在我还不想换,这音调失效多是直通开关不行,换一个就没事了。

最近八达的PH-30小功放风头十足,看到有多处的杂志介绍,PH-30的个子不大,但力气确不小,听说搭配他自厂的音乐小天使效果出众,本人最近也想给电脑升升级,就想请这两个家伙回去,有朋友在用PH-30吗?给点意见,谢谢...................

楼顶的人兄你的眼光不错,八达PH-30+音乐小天使的确是绝配,过年前我给表妹配了一套用在电脑上,我这表哥从此也变得更帅了,表妹每次见到我都这么说的。。。所以你放心去买吧!不过要认准是八达的才好买啊!

想出手HD-23,请各位前辈评鉴一下这个CD机到底怎么样?音色如何?

八达的HD-23CD机是我见过的国产CD机性价比最高的CD机,以这样的价格,能够出到这样的声音的确是了不起的,声音暖厚、细腻、层次好,有机会你可以跟其它机对比一下,你就会发现它的可爱之处。

有没有用过DV318解码功放的大虾,我想用它来推乐富豪WH-20的环绕,但有人说还不如买一台马兰士3500AV功放,它要比318解码解的干净,声音要好听的多。是这么回事吗?

终于找到八达的地方啦,

我也是 hd19 cd机,就是没认真对比过 胆输出跟石输出的区别,呵呵

有弟兄对比过吗 ?
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

八达的HD-19不错啊!我介绍两个朋友买了,一直都很满意。运放输出是比较清爽的,速度显得比胆输出要快,但胆输出的味道是比较好的,两组输出选那一个,最好是看你搭配的功放如何?你可以反复对比试听看那个效果好才用,一般石机都选胆输出比较好。

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2008-5-27 16:38:00 发表
八达的HD-19不错啊!我介绍两个朋友买了,一直都很满意。运放输出是比较清爽的,速度显得比胆输出要快,但胆输出的味道是比较好的,两组输出选那一个,最好是看你搭配的功放如何?你可以反复对比试听看那个效果好才用...... [/quote]

多谢你的回复。 我买了几个月,都还没认真对比过两个输出的区别呢,这个周末回去漫漫比较,呵呵

我是搭配 M100S-10 欧博10周年的300b推挽胆机, 21瓦的是输出的。我在想, 是不是听人声就插胆输出,听交响乐之类的就接石输出呢,,,不过拔来拔去会好麻烦的。。。哈哈
以后坚决送子女出国!

继续探讨 HD 19。。。。。。。。

不知道如果想自己摩机的话,从什么地方开始,,,

电源线现在用超时空方心铜的。

换机里面的线?
以后坚决送子女出国!

网上找的一张 hd19的图 (自己不确定是不是hd19的,呵呵)

jpg(2008/5/28 13:57:52 上传)

以后坚决送子女出国!

老兄你的器材还不错呢!这是HD-19的内图,我觉得你用胆功放就不必用CD的胆输出了,有石输出会弥补功放的动态,你对比试试.

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2008-5-29 13:55:00 发表
老兄你的器材还不错呢!这是HD-19的内图,我觉得你用胆功放就不必用CD的胆输出了,有石输出会弥补功放的动态,你对比试试. [/quote]

昨晚试了一下,换成石输出是有力点!! 不知道听人声有什么区别,等星期六有时间慢慢研究。

以后有时间,先解决墙插,把墙插换成美式的,直接插墙,现在用拖板而已。

然后再搞cd机里面的连接线,哈哈。。。。。。很多乐趣!!
以后坚决送子女出国!

因为听人声比较多,所以选择了300b,然后又喜欢丹拿的东西,于是就有了现在的300b推挽接 丹拿听众42 ,呵呵,,,,,
以后坚决送子女出国!

[quote] 原帖由 [b]killerfish[/b] 于 2008-5-29 15:00:00 发表
因为听人声比较多,所以选择了300b,然后又喜欢丹拿的东西,于是就有了现在的300b推挽接 丹拿听众42 ,呵呵,,,,, [/quote]

我的系统。。。。。。。。。。。。。

jpg(2008/5/29 15:01:00 上传)

以后坚决送子女出国!

你说得对,如果你的系统解决了电源插座的问题,那将会是如虎添翼了。
发新话题 回复该主题