发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

三寸毁三观——又中了老曹全频和全直热胆机的毒! [复制链接]

回复 140# mylp 的帖子

时光车间兄的地址还是你给我的啊,忘了?
不过。。。
我还没去过他那里,我朋友倒是去过了,还搞了对老曹的8寸箱和2A3。
这次小三到的话,抽个空去时光兄那喝喝茶,去感受下小三陪伴下的冬日暖阳。呵呵。
最后编辑ynzhj2008 最后编辑于 2015-01-26 22:56:50

原帖由 ynzhj2008 于 2015-1-26 22:51:00 发表
时光车间兄的地址还是你给我的啊,忘了?

噢,脑子不好使了。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

箱体采用20mm厚的高密度竹板,怪不得挺沉手的。。(官方图片)

看到F3在淘宝上架了,很想入对听听,但要不喜欢可以退吗?

拍了!期待到货 ~~~~~
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

盼望着、盼望着……小3就快到了!
该是明天可以开声了吧!
……
传神S6明天也该到了……内置USB解码直接PC、手机播放;设有U盘接口直插播放!
小3、小6搭台唱戏!
80岁老太太都玩熟微信的年代,这套廉价易用好声小搭配,本该就是普罗大众即插随用的听音神器!

真不知如何说。。。。。。
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

感觉这三寸小箱可能不错,另外还对小芝麻三寸也很不错,工艺比这个更好,就是贵(1900元),不知声音谁更好听.
静下心,一切尽在音乐中!

最近有一小功放配对芝麻,据说很不错。

回复 148# he9966 的帖子

什么小芝麻啊?兄给个连接看看不

原帖由 YangDs 于 2015-1-28 11:08:00 发表
看到F3在淘宝上架了,很想入对听听,但要不喜欢可以退吗?

老曹前面说了,不喜欢可以退货。有底气,接地气。。

原帖由 Wilmer威馬 于 2015-1-28 11:53:00 发表
拍了!期待到货 ~~~~~

期待威马哥的听感。。。

这是曾经名躁一时的芝麻音箱

官方公布的消声室测试曲线。(不包含倒相管输出部分)
补充一点,这个箱子跟一些全频箱不同,里面是没有陷波器的,这是自然的曲线。有些喇叭频响曲线有明显的波谷,就不得不靠陷波器来纠正,虽然曲线变好看了,但毕竟声音多少会受这个额外添加的陷波元件的影响。。

这测试老曹说了两点:一是这小喇叭经过长时间的研发与改进,不用加阻波器校正就能让喇叭单体在足够宽的有效频段内呈现自然重播;二是这是喇叭单元装箱后成品箱在消声室的测试参数,彻底的成品实际动态实测,并非静态摸拟测试。

威玛都拍了,我也拍,期待到货!

还在南京威虹周老板那淘了个特价的欧博M10,12瓦功率用来推F3,估计能好听,一并期待到货!

原帖由 YangDs 于 2015-1-28 22:17:00 发表
威玛都拍了,我也拍,期待到货!

好,也期待兄的分享。。

楼主,你那对红色大箱子是什么牌子的?外形好靓说到3寸全频,我完成相信她能出好声音!
最近,我在用流金岁月收音机接收手机听音乐,声音非常让人舒服,听感很轻松。所以,我完成相信这款3寸加胆机会有靓声。
发新话题 回复该主题