发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

三寸毁三观——又中了老曹全频和全直热胆机的毒! [复制链接]

原帖由 ray_ji 于 2015-2-11 23:14:00 发表
那就搞个300。能帮忙配个好的整流管子吗?

放在办公室玩,音源和咸菜够买超过50对F3。哈哈!

哈,这个搭配有趣!届时讲讲体会。这个F3你煲一周,会顺耳很多的。
Lc300限于成本用的是国产的5Z2,可以代换的管子很多,5Z4,U50,5Y3,我自己用几个,发现GZ30特别不错。200多点也不贵。
http://www.diybuy.net/forum-399-1.html
全频+全直热

F3收到几天了,之前有听过样品,成品箱一开声还是惊喜哦,人声,各种乐器表现不错。功房搭配,84dB的灵敏度,接上PCL86,原来以为推不好,没想到还是很出彩,搭钟神99D晶体管功房也不错,最美还是全直热的LC500。

回复 60# mylp 的帖子

我想问这个规模感如果和皇太子比怎么样?因为也只有4寸

原帖由 赤龙兽 于 2015-2-15 15:47:00 发表
我想问这个规模感如果和皇太子比怎么样?因为也只有4寸

没听过皇太子。我前面也说了,极少去关注这些小喇叭。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

放在办公桌上,用欧博的小胆机推,声音越来越好听

欧博小胆鸡什么价格?跟老曹工房比咋样?对欧博一直没好印象。
逗你玩儿

回复 184# mylp 的帖子

或许你听了皇太子后会觉得这4寸带来的规模感远远超过你心中的想像

看这帖子中毒了。。。。。。。已经购买,静等到货。老板大气,听着不喜欢可以退货!!!

买了绝不后悔

原帖由 赤龙兽 于 2015-2-27 10:48:00 发表
或许你听了皇太子后会觉得这4寸带来的规模感远远超过你心中的想像

这个我相信。不过拿3寸全频箱去跟4.5寸两分频箱对比规模感是没意义的。。
我之所以被毁三观,是因为小三只靠一个3寸喇叭单元就能发出这样令人惊叹的声音。前两天又有几位老烧过来听,都说没听过的话真不敢相信。。

原帖由 YangDs 于 2015-2-26 20:27:00 发表
放在办公桌上,用欧博的小胆机推,声音越来越好听

用哪一款胆机?老兄具体分享一下听感嘛。。

原帖由 独自旅行的驴 于 2015-2-27 13:08:00 发表
看这帖子中毒了。。。。。。。已经购买,静等到货。老板大气,听着不喜欢可以退货!!!

好!静等你的听感。。

原帖由 ADWS 于 2015-2-27 13:44:00 发表
买了绝不后悔

老兄也买了?是用LC500推吧?

不知晶体管功放能推好不?我可不想再添置胆机了

原帖由 英进 于 2015-2-28 12:53:00 发表
不知晶体管功放能推好不?我可不想再添置胆机了

只要素质OK,当然胆机石机都可以。。

请问曹老师能出个全直热的纯前级吗?

原帖由 东鹏 于 2015-3-1 16:15:00 发表

实验过102+101牛输出前级,声音不是很理想,不知道什么时候能调校出来。
前级做好不容易。
http://www.diybuy.net/forum-399-1.html
全频+全直热

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.electronique-spectacle.com/contact.php]abercrombie pas cher[/url]

原帖由 中山老曹 于 2015-3-2 13:02:00 发表
原帖由 东鹏 于 2015-3-1 16:15:00 发表

实验过102+101牛输出前级,声音不是很理想,不知道什么时候能调校出来。
前级做好不容易。

非常期待老曹把前级提到议事日程的前列。我相信许多乐友(包括我)很需要一台高性价比的前级。

好的前级的确太难得,做好也难,不好的前级不如不用,用了音质下降历害,所以不如不用,老曹这台胆机让人忘却前级的存在,加了也是画蛇添足
发新话题 回复该主题