发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

三寸毁三观——又中了老曹全频和全直热胆机的毒! [复制链接]

原帖由 中山老曹 于 2015-3-2 13:02:00 发表
原帖由 东鹏 于 2015-3-1 16:15:00 发表
请问曹老师能出个全直热的纯前级吗?

实验过102+101牛输出前级,声音不是很理想,不知道什么时候能调校出来。
前级做好不容易。

哦,曹老师已经在开发了吗?希望能早点出来啊!

原帖由 reinhart 于 2015-3-3 17:02:00 发表
原帖由 中山老曹 于 2015-3-2 13:02:00 发表
原帖由 东鹏 于 2015-3-1 16:15:00 发表
请问曹老师能出个全直热的纯前级吗?

实验过102+101牛输出前级,声音不是很理想,不知道什么时候能调校出来。
前级做好不容易。

非常期待老曹把前级提到议事日程的前列。我

是啊,就是想要台全直热牛输出的胆前级,增加AV系统的音乐性。期待曹老师尽快能出来,呵呵~

全直热前级用在AV系统上,汗

原帖由 ADWS 于 2015-3-3 18:37:00 发表
好的前级的确太难得,做好也难,不好的前级不如不用,用了音质下降历害,所以不如不用,老曹这台胆机让人忘却前级的存在,加了也是画蛇添足

嗯,不是为了给老曹2a3用的。是为了给纯后级用。

原帖由 reinhart 于 2015-3-3 17:02:00 发表
非常期待老曹把前级提到议事日程的前列。我相信许多乐友(包括我)很需要一台高性价比的前级。

这个可以有!全直热前级,非常值得期待。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

直热前级Lc300就是啊!做纯前级砍掉0dB价格可低不少吧

原帖由 和平老袁 于 2015-3-6 0:18:00 发表
直热前级Lc300就是啊!做纯前级砍掉0dB价格可低不少吧

我想LC300前后级是曹老师调配好的声音风格,如LC300只前级输出搭配别的后级可能声音不会太好,所以迟迟未下手。

单纯是小书架箱子的表现,就得到了众多烧友的好评!如果能再把这小单元开发出一款小落地箱以适合更大些的听音面积,估计会有更多的烧友愿意尝试的。

原帖由 贫下中农 于 2015-3-6 14:59:00 发表
单纯是小书架箱子的表现,就得到了众多烧友的好评!如果能再把这小单元开发出一款小落地箱以适合更大些的听音面积,估计会有更多的烧友愿意尝试的。

我觉得3寸的全频单元做成小落地没意义,因为它要求的箱体容积是有限的,做成落地,那大部分箱体只能当脚架用了。。

的确做成落地箱体没什么意义。不过可以考虑制作成更大箱体的书架箱。我感觉这个单元还有潜力可挖

这个没用过,不好说,理论上经牛隔离,搭配其它后级,声底,风格应差不远。

原帖由 mylp 于 2015-3-6 18:16:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2015-3-6 14:59:00 发表

我觉得3寸的全频单元做成小落地没意义,因为它要求的箱体容积是有限的,做成落地,那大部分箱体只能当脚架用了。。

可能是我的意思没表达清楚,我的原意是:这小3寸单元素质好,能否通过单元并、串的方式,开发成音柱式的小落地箱,以适应更大的听音面积或要求低音量感能足一些用户的需要。
如果单纯只用一个小3寸单元,做成小落地箱确实是没有任何意义的。

回复 210# reinhart 的帖子

这个单元就这点潜力,无需考虑做别的箱体,只是性价比还不错,谈不上好箱子

我一直在等威马的煲够200小时后的听感

沙发,王子在她的耳边温柔细语:“你阉了我,现在后悔了吗?”

威马兄未交作業!!!!!

估计是不想再说些什么了

入一对……再入一对……
说有啥用,不都忙着听呢嘛!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2015-03-11 09:25:55

据我所知,威马后来又买了两对。。
威马哥,大家喊你出来交作业啦。。。。

做影院箱子了?

原帖由 mylp 于 2015-3-10 23:56:00 发表
据我所知,威马后来又买了两对。。
威马哥,大家喊你出来交作业啦。。。。
发新话题 回复该主题