发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 吴川李董 于 2014-3-1 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 PCHIFI爱好者 于 2014-3-1 21:22:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2014-3-1 18:46:00 发表
      唯8九吋的低音单元加上十吋的辐射器,外观非常美,低音比单九吋有所提高,但还敌......

唯八改10吋加10-12吋辐射器,完美无缺!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2014-03-02 16:19:35

原帖由 庙山乐人 于 2014-3-1 18:39:00 发表
尊敬的E版,团购的问题有明目了吗

我问问的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 tbq66666 于 2014-3-1 23:03:00 发表
[quote] 原帖由 吴川李董 于 2014-3-1 21:31:00 发表
[quote] 原帖由 PCHIFI爱好者 于 2014-3-1 21:22:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2014-3-1 18:46:00 发表
      唯8九吋的低音单元......
以后可能十五寸都有。

E版辛苦了!唯8与国产箱横向比较是国产箱之间的一比高下。我更想知道唯8与一些价位高于唯8价格,一倍或更高的国外著名箱子进行比较,这样更能体现出国产箱性价比的优越性,让我等工薪阶层能花国产箱子的钱享受到进口高价箱子的声音!我就一直在这个价位的进口箱与国产箱之间徘徊,只是这样又要给E版添麻烦出难题了,呵呵。

赞成与名箱对比,不分国内国外。也不要说扬眉吐气、东亚病夫、中国人民站起来了、国货爱国、崇洋媚外之类的话
最后编辑黑海一舟 最后编辑于 2014-03-02 15:03:37

这样的话好多洋货的代理商会受不了的

回复 426# 庙山乐人 的帖子

洋货代理会进来的。。。
挺国货。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

这个价位有实力的进口只能是书架了

要是和书架比的话,又是无结果的事情,和落地比,水货落地有ATC40和PMCOB1,这样就比较难说了

原帖由 eric 于 2014-3-1 16:25:00 发表
原帖由 草原小烧 于 2014-2-28 23:02:00 发表
E版辛苦,请教一下唯8和 JBL4429比较,箱子的宽松度哪个更好些?4429水货现在基本24K可以拿下,就性价比而言,哪个更高些?

这个问题提得非常好,4429是非常出色的扬声器,甚至可以说成为行业的标准之一,我和厂方也讨论您的这个问题,杰作罗总给我以下答复,我觉得营养非常丰

上来插两句嘴,4429是我近两年除了自己的箱子听的最多的音箱了,无疑这个箱子在进口音箱当中还是具有很高的性价比的。但是我个人觉得,它的优势在于一种兼容性,每一种音乐类型都没有太大的缺陷,但是如果是以古典为主的烧友,还是不建议买这个箱子,听的比较杂的烧友可以考虑。但是说实话,推荐4429还不如高一级4700,因为4429对脚架比较挑,一副sa的脚架或者一副原厂的高丘脚架都要大几千,综合下来还不如直接上15寸的落地,更宽松,多不了几个钱,对功放的要求也不会增加什么。至少我听下来,4429即使前端比我的系统好前提下,表现还是要比我的康沃逊色一截。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

本人更加喜欢落地箱

4700,15寸的低音,一定很震撼!

特别同意罗总的话,没有一款音箱能够满足所有人的所有诉求的!在这个价位上面更不可能了。
得有侧重点,实际上设计师在设计的时候应该已经考虑到权衡包括音乐类型、价位、市场认可度等等因素了。但是往往产品出来还是会引起关注的烧友的质疑,会有这样那样的其他要求,一部分人希望增加些什么,而另外一部分人则希望减少些什么,呵呵!厂家也只能相对酌情考虑改进一下,大规模的改动是不可能的,因为满足了一部分人的同时必然会得罪另外一部分人。所谓众口难调啊!
一句话:产品没有错,只有选择错!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

可以跟焦点380比较一下,这个也算同价位比较有代表性的进口箱子了。

原帖由 神农 于 2014-3-2 15:04:00 发表
可以跟焦点380比较一下,这个也算同价位比较有代表性的进口箱子了。

支持这个建议

生命不息,发烧不止!

支持和380PK
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

在这价位进口的落地箱要败下阵来!

原帖由 tbq66666 于 2014-3-2 16:16:00 发表

我觉得与同价位进口箱比较就没意义,应该与高一档次或更高档次的比较才具有意义。

原帖由 maoli5606 于 2014-3-2 17:39:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2014-3-2 16:16:00 发表

我觉得与同价位进口箱比较就没意义,应该与高一档次或更高档次的比较才具有意义。

音箱本无需分国产、进口。
PK如果是越级,认为唯美8号性价比超卓,也可以跟更贵的箱子比,但不必分进口、国产。
进口、国产都有几十万一对的箱子啊。

生命不息,发烧不止!

原帖由 maoli5606 于 2014-3-2 17:39:00 发表

唯八市场价3万3,实际成交价2万5左右,团购还要低,同价位我是说得客气点,3-4万左右进口箱难遇对手!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2014-03-02 19:02:25
发新话题 回复该主题