发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-3-3 17:24:00 发表
原帖由 庙山乐人 于 2014-3-3 11:25:00 发表
请大家不要太难为E版了,E版的最终测评就很能说明问题了

呵呵,理解万岁。
明天搭配欧博紫禁城。

双手热烈鼓掌:紫禁城合并机,价格不高,如果和唯美8合拍,烧友有福:两者价格都不高。

给唯美8提几点建议:
1.取消无源低音辐射器。
2、采用10寸低音喇叭
3、或双9寸低音喇叭。

原帖由 方江 于 2014-3-3 18:59:00 发表
给唯美8提几点建议:
2、采用10寸低音喇叭
3、或双9寸低音喇叭。

这个建议留给唯美9吧,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

如果不为难的话请E版考虑在适当的时间唯美8搭配羽商260,给您添麻烦了。

原帖由 waert 于 2014-3-3 19:23:00 发表
如果不为难的话请E版考虑在适当的时间唯美8搭配羽商260,给您添麻烦了。

好的,我尽量安排吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

给唯美8提几点建议:
2、采用10寸低音喇叭
3、或双9寸低音喇叭。

呵呵,这是一个系统工程,牵一发动全身。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唯美8,配声雅后级psm300+艺术家290前级,不知效果怎么样。
声雅后级psm300+艺术家290前级,是我考虑的功放。
落地箱考虑唯美8、写真8
音源考虑新德克20周年DAC+20周年转盘、
对上面的搭配,不知版主以及各位烧友有何指教!
最后编辑方江 最后编辑于 2014-03-03 19:57:45

给唯美8提几点建议:
2、采用10寸低音喇叭
3、或双9寸低音喇叭。

哦,好像你听过唯美8了??知道为什么会设计密闭箱体+无源低音辐射器?而不是采用导向箱体的方式吗?

给唯美8提几点建议:
2、采用10寸低音喇叭
3、或双9寸低音喇叭。
写八与唯八都是国产好箱,有人喜欢写八,有人喜欢唯八,他们都各有自已的消费群体,要让我选择的话我宁可选九寸低音的唯八,因为听过唯美六号,所以我对唯八这款音箱更有信心

回复 463# 白了头一夜间 的帖子

或者自己去定做一对也行。哈哈

正因为唯美6在烧友中的口碑不错,所以对唯美8,有很高的期待。
但究竟是选写真8,还是唯美8,至少我现在还没有决定。

回复 470# szlghyj 的帖子

从E版测评以来,我就感觉唯美8承载了太多的期望,我觉得还是要客观理性一些,虽然我也坚信唯美8是一对好音箱!但是局限性一定是存在的,许多的要求对她来说也是不现实和不合理的。
这也反映了大家对她的关切和眷顾,所谓“爱之深,责之切”吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

合理的期望是可以的,但是换了低音就不是唯8了,接下来会不会建议用钻石高音,陶瓷中音,航空铝箱体,。。。。。。

干脆自己做好了

原帖由 szlghyj 于 2014-3-3 21:12:00 发表
合理的期望是可以的,但是换了低音就不是唯8了,接下来会不会建议用钻石高音,陶瓷中音,航空铝箱体,。。。。。。

我觉得任音响产品投放出来必定要接受烧友的检验。对于一件商品化的产品来说,市场是判官,走着瞧吧,剩者为王。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-3 20:59:00 发表
从E版测评以来,我就感觉唯美8承载了太多的期望,我觉得还是要客观理性一些,虽然我也坚信唯美8是一对好音箱!但是局限性一定是存在的,许多的要求对她来说也是不现实和不合理的。

在理!!希望越大,有可能失望越大。一款产品一定要接收市场的残酷考验,唯美8的面前就有一个强劲的对手:现写真8,。国外的竞争对手就不说了。
别急着上市,听听或者说也参考一下音响玩家的建议!产品出来,首先是要令顾客满意才能有市场。

原帖由 方江 于 2014-3-4 8:53:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-3 20:59:00 发表

在理!!希望越大,有可能失望越大。一款产品

实话对你讲,无论是写八还是唯八,你买哪一款都不会后悔的,差别很小,写八的低频下潜深些那是单元口径决定了的,但是一般几十平的客厅,唯六的低频都足够了,唯八能差吗,唯八只会更好,唯六的中音单元都不是正宗的申士宝可是声音却得到了烧友们的一致肯定,唯八在这基础上前进了一大步,你还在犹豫什么,要相信杰作的调音水平,如果你听过我的唯六,我保证你会毫不迟疑的选择唯八,从E版的评测来判断无论是写八还是唯八都不错,但是如果让我选择写真八号我一定会去亲自试听,别看他用的单元有多高级,如果是唯美八号我会毫不迟疑下订单,还有我客厅小一些,只有20平,所以无论从外观还是从声音的选择上我可能更倾向于唯美八号,写八十寸的低音单元对功放的要求绝对低不了,一旦你的功放控制不好,产生的效果会让你难以忍受的,E版对这两对音箱的评测很明确,声音表现各有千秋,而且特别提到如果唯六打80分的话,唯八会得95分,以我对唯六的了解,这是多么高的评价,一旦拥有夫复何求,如果你还在犹豫可以亲赴广州进行对比试听
最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2014-03-04 09:34:04

说一千道一万,还没看到这个箱有跟进口箱的横向对比。国产箱应该有勇气跟外国同价位的箱pk。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

在商业的角度上是为难版主,所以之种PK应该是烧友来完成,但是我可以说同价位的进口箱根本不是对手

原帖由 ybl1992 于 2014-3-4 10:13:00 发表
说一千道一万,还没看到这个箱有跟进口箱的横向对比。国产箱应该有勇气跟外国同价位的箱pk。

我也是唯美6的用家,我的系统:声雅PSM300单声道后级;前级:声雅CS-6全平衡胆前级;音源:欧博R8+X1。从我使用唯美6的体会看,杰作罗总的调音技术很高超,目前很满意,我还找不出系统的瓶颈,高频中频低频很平衡,不存在高频暗淡的短板,唯美6无论是做工还是声音都是很经典的一代箱子;那么唯美6的升级版唯美8只能更好,值得烧友期待的杰作新旗舰箱子。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-03-04 10:43:05
发新话题 回复该主题