发烧论坛

发新话题 回复该主题

坑爹的《高保真音响》 [复制链接]

我从96年开始购买高保真音响,家里近200本,可以称为高保真的忠实读者了,近几年对该杂志已经没有什么兴趣了,思路保守,信息技术严重滞后。通篇累牍的广告。很短的时期内,连续涨价,这些都使其渐渐对读者失去了吸引力。之所以一直坚持购买。原因有二,其一,惯性,带有一点感情色彩。其二,冲着附送的光碟而购买杂志。
然而,上一期拿到手的光碟,只有20多分钟时间的内容,这一期更加离谱,不满20分钟。曲目、质量另当别论。时间上短斤少两,只能说明敷衍了事,没有将心思放在读者身上,其实既然已经赠送光碟了,我觉得最基本的40到50分钟应该得到保证的。而且之前赠送的光碟好多曲目多有重叠。种种现象只能说明,现在的高保真已经不是在为读者服务,变成了彻头彻尾捞钱的工具。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

一切向钱看啊!

白兄好犀利的文字。

大概是杂志近期得到授权许可的节目少了,录不满。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

我一般只买特刊,器材测评的文章只看图片,不看内容.

家门口的书报亭,以前去买都有两到三本的现货,近两年,老板娘告诉我:这个杂志只有你一个人买了,如果需要,就需要定了,所以我预付了两期的书款在她那边,现在购买这个杂志,只能说是一个情结而已,舍不得一个老朋友一样,非常痛心这样一个杂志毁在一帮人手中。预付款正好够今年最后两期,决定明年不买了。一年三百块钱不多,但是也不能白白便宜了一帮不用心的人。
再见了,我的《高保真音响》!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我通常都是去书报亭买上一年的。

5元一本,超便宜。反正这东西又不是股票,时效性不强。

现实是很多音响杂志都已沦陷了.

已经好久没买 没看了

音响论坛。喜欢看。相对客观。有些观点。可以经得起时间考研

早就不看这类东西了。

还是到图书馆去借阅音响杂志吧,内容好看就看,不好看就不看,省钱省心。

楼主说的好,《高保真》杂志太差,我早已不买了。

发烧友就爱 完美主义,音响杂志没有广告的话,怎么生存呢?我就比较喜欢看一些新的技术和产品的软文。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

我也有同感。
而且经常有不应该出现的错别字。

《高保真》宗旨就是:向钱看,向厚赚。

这类杂志能做下去就不错了

这类杂志能做下去就不错了!!
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

我也是《高保真音响》的老顾客,从1995年订阅起,一直到订到08.09年。后来因为自己的器材到位,就没长期订阅了。现在也不时零购来看看。总的感觉是商业味重了。

现在的杂志枪文比较多,有些制作的文章更不能相信,会严重误导初学者的,根本就没有实做,凭空想象的一些东西就上去了,不负责任。

这类杂志能活下去已经是奇迹 了。

觉得《音响论坛》好看。
发新话题 回复该主题