发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵pureaudio PA-10胆唱放深度测评(之一) [复制链接]

回复 98# jundon 的帖子

看来jundon兄应该收埋好多靓胆,几时到来指点下,等我有个奋斗目标都好啊。

谢大侠过奖咯!胆是有啲,靓的不多。兄也玩胆机?6X5仲冇添。我整流多是5U4系列胆。谢兄可能用不上啵?!不过就真想参观下兄坛野。西电的6X5还在抄紧中。哈哈哈!
tony lei

刚刚看了一下价,WE的6X5卖接近1600美刀一只。各位玩6X5的大侠。买吧!哈哈哈哈哈!!!!
tony lei

原帖由 jundon 于 2012-8-7 21:50:00 发表
谢大侠过奖咯!胆是有啲,靓的不多。兄也玩胆机?6X5仲冇添。我整流多是5U4系列胆。谢兄可能用不上啵?!不过就真想参观下兄坛野。西电的6X5还在抄紧中。哈哈哈!

持币观望之!哈哈
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2012-8-8 13:16:00 发表
原帖由 jundon 于 2012-8-7 21:50:00 发表谢大侠过奖咯!胆是有啲,靓的不多。兄也玩胆机?6X5仲冇添。我整流多是5U4系列胆。谢兄可能用不上啵?!不过就真想参观下兄坛野。西电的6X5还在抄紧中。哈哈哈!
持币观望之!哈哈
有好消息通知下啵!飞利浦都唔错
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-08 19:21:09

回复 105# winsonng 的帖子

图片不打算在这里上。这个你们会明白的。我有谢大侠电话和西毒电话。届时把资料发过去。姨背上找过西电6X5GT,不见有卖。找朋友问过价劲贵州接近WE274b价位(该胆高11cm左右,6.3V  1.0A D-C Output约90mA比6X5要强!)声音就要试过喇唔是部部机都夹西电嘅找到求试听啵,以上各位考虑咯。
tony lei

好像有点打开了潘多拉魔盒的感觉,从200这么快就上到1600刀了!

这世界,西电的野都仿佛系咁嘅猫样。贵州太空价咯!
tony lei

刚搞到马可尼的U147,等待中。。。。。。。

期待我爱LP兄新的听感。

求柏韵家家访!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 112# 静听天地 的帖子

未搞好阿 !

等了半个月,U147终于到家了,加上57年得收腰D环PHILIPS6922、马可尼B339,组成一套可算是极品的组合了。

有空先去听我爱LP兄的古董胆极品组合

新入的美国葫芦,继续进补!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

还在HI啊~~~有终极版听没有?
音乐与生活

回复 116# hpstudio 的帖子

邝版打算做一台双电源双单声道的,我个台还在备料。

回复 117# 我爱LP 的帖子

真正整台航母版?!系就要庆祝一下啦!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

确实要搞款不妥协最顶级的产品。这是显示一个厂家,品牌的实力的!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

有机会整台  双电源, 三分体, 全部单晶铜线连接!

等搞好"我爱LP"兄 部定制版先!
发新话题 回复该主题