发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵pureaudio PA-10胆唱放深度测评(之一) [复制链接]

经常帮我爱LP兄的不是我,是阿杰。我是去拿LP时被他的器材的音响效果或播放的音乐感染潜移默化地中毒。近来功放买了和他一样的丽磁218,但换管没有他那么疯,他将各种收藏的古董管轮流上阵对比,还向朋友借来一些管对比。那台功放内部很多东西都被他换了,升级了。
我是伪烧友,他是真烧友,无论软件或硬件。

报名踢窦,第2
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 81# shotchen 的帖子

千万别摆我上台,我就是贪玩而已。

回复 78# 柏韵音响 的帖子

保持队形,报名踢窦!3
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

我爱U82.

回复 85# 阿杰 的帖子

阿杰机都未到手已经被整流胆毒晕了!哈哈
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2012-8-3 0:14:00 发表
阿杰机都未到手已经被整流胆毒晕了!哈哈

=========

那不是变成了毒手杰!!!

报名踢窦4。

一口气看完全帖。

上次柏韵PA-10来中山试听时标机已经很不错了(得到到场人士的一至好评),当Willson版主换上一套老胆后其声音就更毒;这回给kuang版和我爱LP兄这样一搞后估计毒性非浅!

报名踢窦5。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 白云蓝天 于 2012-8-1 7:46:00 发表
原帖由 Dr kuang 于 2012-7-31 21:53:00 发表
另外,现在换了唱头和整流胆,重新调整过唱臂,声音和之前又有了不少变化,您几时有空可约KEN版过来,不要开车哦。

唔开车,咁积是要饮到天光?

估计到时有野睇,有可能会破上次中山记录(30分钟内10斤红 + 大半打黄)。
细细声通水给您知道,我每次来广州都一定会开车来的.....这就没啥事了。嘻嘻!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

后来在你家估计饮了不少吧?

原帖由 白云蓝天 于 2012-8-3 20:54:00 发表
后来在你家估计饮了不少吧?

============

张生那里一房子的茶,一大柜酒,很多什么正厂付厂的拉菲

不敢动他的,饮好茶醒酒就是了

随着荷兰phillip6X5逐渐煲开,并微调针压和VTA后,现在系统声音基本达到自己较满意状态。现在6922用吹喇叭D环,12AX7是德仔,这套电子管组合果然如我爱LP所言,频寬动态出色,交响乐,钢琴表现很好,但自己系统表现一向较突出的人声,弦乐反而提升不够明显,看来这三组胆果然还需讲究搭配,考虑吹喇叭和德仔比较合拍,准备再物色一只人声和弦乐表现更好的整流胆,提升中频,由其中频低段的表现,以适应不同类型的唱片。而且从价钱考虑,一只6X5可远比一对12AX7便宜太多。

申请下星期去邝版家访

原帖由 静听天地 于 2012-8-5 8:19:00 发表
申请下星期去邝版家访

禁止开车

好想品尝品尝柏韵换胆后的嗞味

原帖由 名琴LP 于 2012-8-6 10:07:00 发表

领略不到没换胆时的魅力,就更领略不到换胆后的风采了。
看来名琴兄走宝了,不过还有的是机会。

回复 65# Jason_WY_Ma 的帖子

WE的是1938年的。找吧!其实胆没有那个品牌绝对打败那个品牌!只有是那个品牌的胆的声音聚焦适合你的器材使用。就是如此简单!我们真是玩胆不是做胆的。说多了不好意思。见笑了!
最后编辑jundon 最后编辑于 2012-08-07 00:01:41
tony lei

玩胆,即是攞胆攞。

原帖由 阿杰 于 2012-8-6 17:45:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2012-8-6 10:07:00 发表

领略不到没换胆时的魅力,就更领略不到换胆后的风采了。
看来名琴兄走宝了,不过还有的是机会。

阿杰兄我的器材没过关啊,真有槐柏韵好唱放。
发新话题 回复该主题