发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵pureaudio PA-10胆唱放深度测评(之一) [复制链接]

哈哈,前几天有参与邝版的换胆过程,真系过瘾,
每换一个胆都有不同程度的音色变化, 整流胆算最明显!

不过这些变化都要基于有套高灵敏度的音响系统才能体现明显.

我爱LP应该网名“蜂鸟”(“疯了”)
罗老板我向您报料:我爱LP的LP系统非常灵敏!

原帖由 阿杰 于 2012-7-30 21:15:00 发表
变化最大的依然是整流胆。
换上右边那只澳洲飞利浦的6X5,其表现就是邝版家的翻版,当换上左边的金狮6X5时,中频更饱满,低频的能量感更足,完胜飞利浦。
看来胆也是越大、越重的越好。

这个就是传说中的葫芦胆啊!毒物!!!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 阿杰 于 2012-7-30 21:00:00 发表
原帖由 无难 于 2012-7-30 15:28:00 发表
不晓得试听活动还继续搞不搞?本来说好广西过了就到俺这里重庆来的。。。。

辛辛苦苦地把这个到过广西的演示版抗回家,没听了半天,才刚上瘾,
就被我爱LP横刀躲爱了,他的理由竟是我没有好的电子管来伺候这个宝贝。

阿杰, 你今日将部样机拿去LP兄家里玩了?
不通知声我啊,凑热闹下,我都未听过他套系统,
听闻好正喔!

临时临急决定嘅,条友心急要听吖嘛。

看来这次我爱LP会被拉下水了,“我毒人人”终于遭遇“人人毒我”了。

回复 13# 阿杰 的帖子

更正一下阿杰的说法,6922不是MULLARD,是PHILIPS60年代的大圆环。因为我没有玩这个胆,暂时向朋友借的。另外B339是马可尼的牌子,MULLARD代工而已,D声同MULLARD还是有不少差距的。

好帖。

回复 24# 柏韵音响 的帖子

罗生来随时欢迎!不过强烈建议出加强版,只葫芦胆插咗上去后合不上盖子了。

原帖由 shotchen 于 2012-7-30 21:49:00 发表
看来这次我爱LP会被拉下水了,“我毒人人”终于遭遇“人人毒我”了。

哈哈!
LP兄正在筹备紧一个极致的计划--- 终极版!
到时有戏睇!

唱放他已经不还给我了,罗生可以随时上去踢馆。

以我这点微末道行,终极版是不可能的,最多只是加点补品罢了。

嗯,首先要考虑尽可能减少讯号同过机电源线的接点。

我觉得分体电源与唱放之间的连接线太短,导致不能拉开距离。
最好还有加上屏蔽网。

不过柏韵这台唱放抗干扰能力很好,手机放在旁边,也不会产生干扰。

现在最头大就是怎样放好支葫芦胆。

原帖由 我爱LP 于 2012-7-30 23:08:00 发表
现在最头大就是怎样放好支葫芦胆。

帮你开个孔就可以了,好简单,拿回厂加工下,搞掂!

好啊,你们整吧,终极版出来就去抢。
音乐与生活

终极版是件很奇怪的产品,要先听过样机,中毒之后自己备料。

终极版?好难搞的。
先用进口铝材用CNC车个机箱,用HRS垫板,用银线绕牛、扼流圈,镀金线路板,全部用AN银焊锡......
搞落去可能贵过FM了。
发新话题 回复该主题