发烧论坛

发新话题 回复该主题

天道酬勤。和大家分享我的喜悦: [复制链接]

恭喜E版,付出终于得到了回报。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

恭喜E版啊~~~~
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

恭喜E版,人生几大快事

学海无涯苦作舟。还要奋斗6年,高中3年整个一个人间地狱。要有充分的思想准备。这是看着我儿子考大学全过程的切身感受。
最后编辑zl2211 最后编辑于 2012-06-23 12:02:53

原帖由 eric 于 2012-6-22 23:41:00 发表
我女儿考上广州应元二中啦,广州的一线民校,我们的第一目标。
最实在的回报。。。。。。

恭喜恭喜,孩子比音响重要。

恭喜E版。做父母的真的不容易。小孩争气是对父母最大的安慰。

恭喜,可真比考大学难多了。

回复 1# eric 的帖子

恭喜e班贺喜e班,咁就要贺一贺佢喇。去边树整返几围吖。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

恭喜E版。

深陷科举制度的旋窝,家长小孩水深火热,能跑出实在值得庆贺。明年到我啦,实在头疼。。。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

恭喜!有付出才能有收获,有准备才能抓住机会的尾巴!我去年已经过关,但还有漫长的路要走,不能松懈!

恭喜E版

两不误,大好!
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

原帖由 静听天地 于 2012-6-23 5:53:00 发表
经常与毒品为伴的版主,本身又生得玉树临风,

这般风流人物生出来的女儿。。。怎么是一个毒字可以形容的。

呵呵,成绩又好。真是高白美才,长大出来专毒高富帅的。

谢谢祝贺。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 shotchen 于 2012-6-23 7:57:00 发表
恭喜恭喜!
我的大学同学中二中出来的,社会活动能力出众,八面玲珑。没有死读书的,非常活跃!
二中也是我希望女儿小升初的目标!
明年到她啦!

也祝陈mm明年来做我女儿的学妹。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-23 9:02:00 发表
让孩子和您都在这个暑假好好放松放松吧,下面还有多少个关口在等待父女俩一起去闯呢,也不能总是让孩子这么绷着啊。我儿子上初中,功课要比小学紧张好几倍呢,我也知道这个对孩子几乎可以用“摧残”来形容,但是真的没有其他的办法,也算是人生的磨练吧。

谢谢祝贺。
不一一回复大家的祝贺了,感谢感谢,祝大家有付出,都有收获。

原帖由 eric 于 2012-6-23 14:48:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-23 9:02:00 发表让孩子和您都在这个暑假好好放松放松吧,下面还有多少个关口在等待父女俩一起去闯呢,也不能总是让孩子这么绷着啊。我儿子上初中,功课要比小学紧张好几倍呢,我也知道这个对孩子几乎可以用“摧残”来形容,但是真的没有其他的办法,也算是人生的磨练吧。
谢谢祝贺。不一一回复大家的祝贺了,感谢
哈哈哈……同喜……小侄女考上了广雅,昨晚到今天早上网路堵塞查不到分,要直接去学校看红榜

总结以上的帖子所得,E版是24孝老豆。

恭喜E版!这是好学校,就在我公司附近喔。。我外甥也在二中本部就读。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 szlghyj 于 2012-6-23 14:55:00 发表
总结以上的帖子所得,E版是24孝老豆。

呵呵,现在谁不疼自己的孩子啊,谢谢。
发新话题 回复该主题