发烧论坛

发新话题 回复该主题

天道酬勤。和大家分享我的喜悦: [复制链接]

對子女寄予的期望值太高會給自己和子女太大壓力啊~~~
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 eric 于 2012-6-22 23:41:00 发表
我女儿考上广州应元二中啦,广州的一线民校,我们的第一目标。

应元2中系不错的学校。希望也祝愿她日后走得更远:高中: 华附 执信、省实......大学:北大、清华、浙大、中大......或出国留学

祝贺!

原帖由 老石 于 2012-6-22 23:47:00 发表
这是父亲节最好的礼物,虽然迟了一点点

谢谢,的确是,今年最大的心愿就是女儿考上好中学。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 Dr kuang 于 2012-6-23 0:48:00 发表
祝贺!

谢谢邝版主的祝贺,今夜无人入睡!

原帖由 时光车间 于 2012-6-22 23:48:00 发表
中国人民的头等大事!
端午正好,大庆!

谢谢,我们都是为儿为女,给她好的教育是父母的最大心愿。

恭喜啊!E版!
老范女儿也是应元二中出来的,现在已经是广外的大学生了。

原帖由 啊飞 于 2012-6-22 23:57:00 发表
恭喜E版,应元二中是重点之中的重点啊

谢谢,是名声在外的好学校,6700人报名,收270人,我们都不敢太奢望的。

原帖由 fengyuwuzujq 于 2012-6-22 23:57:00 发表
恭喜,看来音乐的熏陶也功不可没啊!

谢谢!考试前一晚,她就是听音乐放松的。

E版对女儿的喜爱发自内心,溢于言表,令同为人父的我深为感动。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 szlghyj 于 2012-6-22 23:58:00 发表
恭喜E版,现在的孩子都很辛苦,要奖励一下。

真的很辛苦,好在她挺过来,坚持就是胜利。

原帖由 calvin 于 2012-6-22 23:59:00 发表
喜悦心情可以感受到!期待E版继续测评咯!恭喜!

好的,可以安心测评了,谢谢祝贺。

恭喜,同时为中国的教育感到悲哀,硬生生的把花样年华的小孩变成只会应试的机器

原帖由 中山张 于 2012-6-23 0:07:00 发表
原帖由 eric 于 2012-6-22 23:41:00 发表

恭喜、恭喜!未来的栋梁,E版努力!

谢谢祝贺,女孩不需要做栋梁啦,做好栋梁的贤内助就好啦,呵呵。

原帖由 axa1984 于 2012-6-23 1:16:00 发表
恭喜,同时为中国的教育感到悲哀,硬生生的把花样年华的小孩变成只会应试的机器

谢谢,没有办法,适者生存,但有压力才有动力啊。

恭喜!E版有什么好的教育心得能与我们来谈谈!

原帖由 ctx111 于 2012-6-23 0:45:00 发表

应元2中系不错的学校。希望也祝愿她日后走得更远:高中: 华附 、省实......大学:北大、清华、浙大、中大......或出国留学

高中目标:执信。
谢谢祝贺。

原帖由 yangpeng 于 2012-6-23 1:22:00 发表
恭喜!E版有什么好的教育心得能与我们来谈谈!

一定要学奥数,这是绝对的。

原帖由 素数 于 2012-6-23 0:53:00 发表
恭喜啊!E版!
老范女儿也是应元二中出来的,现在已经是广外的大学生了。

谢谢祝贺。
应元是小升初论坛最热门的民校,加工能力好,我们最心仪的学校,离家也非常近,十分钟路程。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-23 1:08:00 发表
E版对女儿的喜爱发自内心,溢于言表,令同为人父的我深为感动。

谢谢,孩子就是上天赐予我们的天使,我们一起历经小升初的磨练,终于修成正果,今天送女儿入考场的那一刻,我眼眶都湿了。
发新话题 回复该主题