发烧论坛

发新话题 回复该主题

天道酬勤。和大家分享我的喜悦: [复制链接]

恭喜!270/6700,这个比例比考大学难得多。

原帖由 equation 于 2012-6-23 1:54:00 发表
恭喜!270/6700,这个比例比考大学难得多。

的确是,大学有扩招,初中没有,现在是倒金字塔了。
谢谢祝贺。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 战羽 于 2012-6-23 0:19:00 发表
原帖由 eric 于 2012-6-22 23:41:00 发表
我女儿考上广州应元二中啦,广州的一线民校,我们的第一目标。

可喜可贺!百尺竿头更进一步!

谢谢,能够在应元保持中间就不错了,希望她初中不那么辛苦吧。

原帖由 远去的村庄 于 2012-6-23 0:15:00 发表
祝贺!版主的成功经验要指导一下我们后辈如何教育好子女啊!

谢谢,没有什么特别的经验,就是天道酬勤,您的时间在哪里,你的成功就在哪里。

恭喜恭喜!现在的小孩不容易啊。

经常与毒品为伴的版主,本身又生得玉树临风,

这般风流人物生出来的女儿。。。怎么是一个毒字可以形容的。

呵呵,成绩又好。真是高白美才,长大出来专毒高富帅的。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

恭喜E版。
最后编辑cwq 最后编辑于 2012-06-23 07:07:57
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

原帖由 eric 于 2012-6-23 1:26:00 发表
原帖由 ctx111 于 2012-6-23 0:45:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-6-22 23:41:00 发表
我女儿考上广州应元二中啦,广州的一线民校,我们的第一目标。

应元2中系不错的学校。希望也祝愿她日后走得更远:高中: 华附 、省实......大学:北大、清华、浙大、中大......或

执信的名气非常大,广州头牌了吧?
继续努力,心想事成!

早上起来就看到e版的开心帖~~~恭喜!!!
http://www.relsound.com

恭喜恭喜!
我的大学同学中二中出来的,社会活动能力出众,八面玲珑。没有死读书的,非常活跃!
二中也是我希望女儿小升初的目标!
明年到她啦!

恭喜,恭喜!
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 20# eric 的帖子

好样的……
今天我,寒夜里看雪飘过!!

恭喜!恭喜!上了中学,还要艰苦六年啊。

回复 40# eric 的帖子

让孩子和您都在这个暑假好好放松放松吧,下面还有多少个关口在等待父女俩一起去闯呢,也不能总是让孩子这么绷着啊。我儿子上初中,功课要比小学紧张好几倍呢,我也知道这个对孩子几乎可以用“摧残”来形容,但是真的没有其他的办法,也算是人生的磨练吧。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

恭喜

祝加E版,万里长征走完了第一步.我儿子刚中考完,作父亲的我也希望他考上我们这里的重点中学

恭喜!恭喜!继续努力!

恭喜,孩子比大人还辛苦,6年级下学期周1到周7统统上课,没有休息啊,端午节快乐!

恭喜恭喜
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题