发烧论坛

返回列表 «345678910» / 19
发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

回复 119# aishita 的帖子

实话实说,这个机器,我分析不出来,兄弟有点难为我了,5I-10是解码器。
我的分析方法只是提供思路,不仅仅对高清播放器有用,可以说对所有嵌入式系统的固件都可以尝试分析,只要能找到厂家发布的固件,就有办法解包,当然时间开销是一定要考虑的。

回复 118# gaojiu 的帖子

希望兄台也能做出黄袍加身的神机来~

很好的帖子。

再顶!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,吹一吹无妨,出来混的,迟早要会吹。

回复 125# 晚归的风 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

做产品的或多或少都会吹点,所以,擦亮眼睛,捂紧口袋,谨慎出手,对于穷烧才是最重要的。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 gaojiu 于 2012-2-6 18:57:00 发表
楼主搞技术的,本不想麻烦老兄,但自己也做不来。
最近想进一个播放器,烦请推荐一下。

元宵节还没过呢,老兄又给𠃊Z下套了,哈哈。

该用户帖子内容已被屏蔽

我只是教人用什么办法鉴别劣质套套,但无法告诉大家什么牌子的套套才是优质套套。
个中原因,不可说不可说。
最后编辑flywolfw 最后编辑于 2012-02-06 21:16:43

回复 131# flywolfw 的帖子

劣质套套的外包装很华丽,凡夫俗子如何能辨别?

回复 131# flywolfw 的帖子

您首页的那个方法只是验明正身而已,如何判断架构的优质或劣质没看来呀?

回复 133# Lilybaba 的帖子

师傅领进门,修行在个人。
对于每个人来说,优劣的标准是不一样。你认为好的,我可能认为不好,甚至认为很差;同理,我认为好的,你可能认为不好。为什么要把自己的标准强加给别人呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 flywolfw 于 2012-2-5 22:15:00 发表
做产品的或多或少都会吹点,所以,擦亮眼睛,捂紧口袋,谨慎出手,对于穷烧才是最重要的。

说得对,例如以下的,大家谨慎出手,不要被忽悠。

回复 135# gaojiu 的帖子

幸灾乐祸,是不是?哈哈。
其实,LZ弄此贴,先是抛砖,但玉迟迟未引出,难免有些遗憾。本想推波助澜一下,又苦苦不解风情。

原帖由 gaojiu 于 2012-2-6 18:57:00 发表
楼主搞技术的,本不想麻烦老兄,但自己也做不来。
最近想进一个播放器,烦请推荐一下。

这款可以吗?http://bbs.hifi168.com/showtopic-200603.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 138# huanjin 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题