发烧论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

技术性交流贴,支持。

回复 78# flywolfw 的帖子

没事儿,F兄,上个压缩包不也是厂家的嘛,分析得很清楚,我们还真有兴趣看您检验下一个厂家的。

既然是纯谈技术,怕啥?

原帖由 Lilybaba 于 2012-1-21 22:25:00 发表
没事儿,F兄,上个压缩包不也是厂家的嘛,分析得很清楚,我们还真有兴趣看您检验下一个厂家的。

既然是纯谈技术,怕啥?

兄:
压缩包是哪个厂家的,我在帖子里只字未提!所以,要求我去分析哪个厂家的固件,我也肯定不会去做。
老兄总是在想方设法证明点什么。我想,我的这个思路,对于任何烧友来说,都不会有任何伤害,而文中并未提到任何厂家和商家,因而也不会给厂家或商家造成损失。
老兄总是这么咄咄逼人,搞得我有点不知所措,不知道你在代表谁,也不知道你又能代表谁?代表烧友?代表厂家或商家?二者我都没伤害。
“我们还真有兴趣看您检验下一个厂家的”,这个要求我无法满足您。
我倒有个建议,你不防考虑一下:与其要求我来分析,倒不如您好好看看帖子里提到的工具和方法,这样,您自己就能掌握这种方法了,到时候,您想分析哪家的固件都可以了。当然,固件解包、分析这一系列的工作有时候拼的是运气,拼得是人品,总之一句话,你努力了,但不一定能得到。兄如果感觉没有把握,不学也罢。
再次重申:
我只是提供思路,其他的请不要找我。

MP4做主控相当于VCD做转盘,厂家不应该这样忽悠烧友,烧友并不全是钱多人傻,还是有清醒的,支持楼主

是山灵新出的m3.1音乐播放器,
本机为ARM+DSP 的架构,...处理器为著名的网络音频方案公司BridgeCo 开发的专用SOC--DM860!
目前广泛被采用的高端音频解码芯片。。。
使用此SOC 的。。。。。NAIM

naim在用?
最后编辑zmi 最后编辑于 2012-01-22 08:44:21

龙年将至,提前给大家拜年了。祝甘于埋头苦干的烧友和善于指点江山的烧友,新春愉快,阖家幸福,万事如意。

回复 86# flywolfw 的帖子

新年愉快!节后我们再盘道。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑gaojiu 最后编辑于 2012-01-23 03:39:14

回复 88# gaojiu 的帖子

呵呵,这个帖子其实连技术交流都算不上,我只是提供一种方法,一种思路罢了。至于烧友如何来看待帖子,如何猜测我发帖的初衷,我倒觉得无所谓,
物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。
角度不同,看到的风景就不一样。

顶这句:
物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。
角度不同,看到的风景就不一样。

风景这边独好。
大年初二了,祝大家喝好,吃好!

楼主客观真诚!顶!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

大年初二来顶一顶楼主滴风度!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 远去的村庄 于 2012-1-24 3:44:00 发表
楼主客观真诚!顶!

谢谢远去的村庄兄的支持!

原帖由 老浦东 于 2012-1-24 6:36:00 发表
大年初二来顶一顶楼主滴风度!!!

谢谢老浦东兄支持!

顶楼主新年快乐!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的,据说莫须有就是三个代表。
发新话题