发烧论坛

发新话题 回复该主题

在小环境折腾过的几对小箱 [复制链接]

环境的比例不是很好,低频发挥还有待提高,什么都可以换,房子不能换了!往后环境的声学处理是我最大的挑战!

好贴再顶下
世霸确实是一位丰腴妩媚的美女 唯美派的代表 能够收藏一对是我一直的心愿

这贴太好了,真没想到。应该置顶一段时间。世霸的声音的确好听、耐听。好像主要强在她的音乐性上。我是初烧,听了三年多的小克,半年前换了新款小名琴。攻放是麦拿伦前后级,一直在寻找合适的功放。在纵多功放中,最近视线已缩到德国之声、ARC、MBL、asr(250w)中,我们这里玩音响的人很少,玩这档次的就更少了,听不到这种搭配。最近一个偶尔的机会听到“茗”的声音,感觉他的音乐性、质感很好,感觉和小名琴很是相配,但没看到类似推荐的文章,也不曾有人介绍。我一直捏了一把汗,看你选的是什么箱子,最后看你配的是什么功放。你的选择整合我意。我真想您和各位高手给我点建议,谢谢!

好贴再顶下

新世霸真的不行吗,本来对铝带版克雷蒙娜还挺感兴趣的
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

实践分享,赞!

好贴!真实的听感,真正的烧友,祝早日功德圆满、调出天籁之声。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

再顶

后面的吸音柱表面是木板的?里面有名堂吗?
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

恭祝楼主终于抱得美人归!

漂亮,支持!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

SOUNS FABER 用老KRELL 试试看声音怎样。据说以前的SOUNSFABER 用KRELL 校声

学习了,楼主好像还有一个解码器?

漂亮,

哇,专门折腾小箱子,这个帖要学习啊!
我的环境跟楼主差不多大,却在折腾C2,现在感觉非常棒!但不知足还想增加一对小箱子,呵呵!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 lztjt2005 于 2012-1-14 1:52:00 发表
好久没来了,现在利用些空闲时间谈谈自己在小环境折腾过的几对小箱!自从搬了新家后无奈放弃了原来的c4系统,现在的环境只有16.8平方,3米宽,5.6米长,不能使用体积较大的落地箱,但发烧热度不减继续折腾最适合自己......

玩过信心的再玩别的箱子也许总会有点失落感,哪怕再经典,强烈建议楼主眼光瞄准新出的信心C1II,当然签名版的更漂亮,声音表现绝对超过一般的小落地,呵呵!-----听过帮朋友组建的新信心C1II系统后,对于选择小箱子真是迷茫啊!因为经典的兄太都玩过,但都出了,唉唉!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

好贴!

学习----折腾-----学习----折腾⋯⋯ 终于明白了:好好学习,为了更好地折腾,看来这条折腾之远未走完,同志继续努力,前程一定充满折腾折腾再折腾⋯⋯

这样的好贴,还是要继续顶起!书架箱啊,书架箱。。。。。。

实战贴,收藏了。
发新话题 回复该主题