发烧论坛

发新话题 回复该主题

在小环境折腾过的几对小箱 [复制链接]

朋友要出门深造,也挺大方的,情人让我继续享用着,于是大情人,25周年轮轮换换听着不同类型的音乐,一段时间后,渐渐的我发现大情人更能讨我欢心,她能让你听一整天,一整月,一整年不累,可大情人不是我的呀,相思病犯了,呀。。。。

顶楼主
喜欢烧友像楼主这样简单朴实的书写心中所想,不喜欢一些烧友把简单的听音感受写的极尽溢美之词,天上地下绕的人头晕乎乎,讲理论不够深,专(东听西抄), 讲事实吧,啰嗦一大堆(思路不明)。
发烧友就是追寻的一乐,个人喜好不同,难以统一。楼主乃真烧友,玩的真多啊。

我的听音环境与兄类似,也只有3米的宽度,但是开放式的空间,限于财力,也只玩过几对小书架,不过玩艺不精。但是如果兄想上c1,可以先听下1.3se, 我个人使用体会真的是高中低平衡啊,现在出了都觉得很可惜啊。
与世霸道的一款小箱子比较过(Electa,两者二手价位差不多),声音没有世霸那么一听迷人的昏黄色(当时也放了一曲小提琴真的是吸引人,好听的不得了),但是端庄大方,久听不腻,适应面宽,广。后级驱动要是给力,大声唱歌真是没有任何问题。
最后编辑peter331 最后编辑于 2012-01-16 09:29:08

独立的聆听环境不错,给力。
玩HIFI就是玩音场

同一时间拥有过C1和大情人,也现场比较过,同样的单拿高音两种完全不同的风格!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

楼主好环境,好器材,好享受,帮顶!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

在你的帖子渐渐石沉大海时,用我瘦弱的肩膀将他顶起!再顶!

好折腾呀,楼主。

16.8平米还玩小音箱?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

顶唐兄帖子...................不玩胆了啊

漂亮啊,各种书架箱一直是多年大爱

好器材

原帖由 lztjt2005 于 2012-1-14 20:56:00 发表
原帖由 yamuling 于 2012-1-14 18:35:00 发表
250西装是哪个前级呢?看起来是老款,参考下。
NAIM一套西装是CDX+NAC82+HICAP+NAP250,新款价格太高,老款性价比好,声音更有味!全面性不及新款,我用老款的!

恭喜!我的系统与楼主相同,推乐爵士35a。非常好!

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

好帖顶
留住时光

原帖由 peter331 于 2012-1-16 9:22:00 发表
顶楼主
喜欢烧友像楼主这样简单朴实的书写心中所想,不喜欢一些烧友把简单的听音感受写的极尽溢美之词,天上地下绕的人头晕乎乎,讲理论不够深,专(东听西抄), 讲事实吧,啰嗦一大堆(思路不明)。
发烧友就是追寻的一乐,个人喜好不同,难以统一。楼主乃真烧友,玩的真多啊。
peter331兄说的没错,发烧友就是追寻一乐,个人喜好不同,难以统一,我只是把自己的亲身折腾经历发泄一下,发帖之前我已戴好头盔,所幸目前仍未挨砖头!丹拿我玩过几对,包括25周年,S3.4,C2,C4!因各种原因都未曾玩好(25周年还算满意),现在环境确定,真想再找对C1认真玩玩!

原帖由 wkf_1 于 2012-1-16 11:27:00 发表
同一时间拥有过C1和大情人,也现场比较过,同样的单拿高音两种完全不同的风格!
兄能否谈谈大情人与C1谁更易推?我功放的驱动力可不是很强哦,谢谢!

原帖由 不敢发烧 于 2012-1-18 18:05:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2012-1-14 20:56:00 发表
[quote] 原帖由 yamuling 于 2012-1-14 18:35:00 发表
250西装是哪个前级呢?看起来是老款,参考下。
NAIM一套西装是CDX+NAC82+HICAP+NAP250,新款价格太高,老款性价比好,声音更有味!全面性不及新款,我
确实不错,借朋友的乐爵士35a玩过,稍后再谈这对BBC名箱的感受。。。

原帖由 强悍制箱 于 2012-1-18 21:58:00 发表
冒昧问一下楼主你对这些箱的中音音质及声音的层次的表现满意吗?
不是都很满意,经过调整目前naim推大情人最满意!

原帖由 163ljy 于 2012-1-16 23:24:00 发表
顶唐兄帖子...................不玩胆了啊
李兄好,胆好玩呀,无奈周边烧友不玩胆,缺少交流,放弃了。。。
发新话题 回复该主题