发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

又吃个大螃蟹——新玩具落户系统,中英美联合军建立!(听感P8页... [复制链接]

虽然烧了多年,但猎奇的心理依然没经的住诱惑,在无处试听的情况下出手上了这台新玩具。在苦苦等待一个月后终于等到它漂洋过海来到我的身边。先发帖庆祝一下。

jpg(2011/11/24 11:16:29 上传)

最后编辑残剑831 最后编辑于 2011-12-04 13:59:33
本主题由 版主 eric 于 2011/12/7 13:28:25 执行 主题置顶/取消 操作

坐上沙发,慢慢看。
每日烧一烧  生命更发烧

下文呢?残剑兄。
对这款解码感兴趣的不止你一个哦,快分享下吧。

他家机器的接口丰富也是我关注它重要原因之一。异步usb输入,I2s输入,还有同轴、光纤、ebu等一应俱全。可玩性颇多。我正在考虑是上个mac mini用他家的异步usb功能,还是上个带i2s输出的播放器用i2s来听高清音频文件。纠结中。。。。

原帖由 去吧 于 2011-11-24 11:22:00 发表
下文呢?残剑兄。
对这款解码感兴趣的不止你一个哦,快分享下吧。

听感可能得稍等一些时日才能奉上了。机器的说明书上专门提到了“break-in” period。厂方建议煲练200小时以上才能使该解码的实力发挥出来。100小时之内的声音会slight brightness and harsh。实际听来确实如此,开机20小时后我大概听了一耳朵,依然有明显的紧,亮,尖锐和冲。现在已经插到dvd上24小时不断电的煲练了。等煲足200小时后再上做仔细的试听。呵呵

恭喜!入手速度好快。

要煲200小时可是很考验耐心的!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 7# 老浦东 的帖子

200小时很快了,据说有的箱子要煲3000小时。

听音3000小时,一天3小时都要三年多,不知道为什么设计这种垃圾。

三年多,至少生命的百分之三没有了。

原帖由 kick 于 2011-11-24 11:57:00 发表
200小时很快了,据说有的箱子要煲3000小时。

听音3000小时,一天3小时都要三年多,不知道为什么设计这种垃圾。

三年多,至少生命的百分之三没有了。

呵呵,讲得好!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-11-24 11:53:00 发表
要煲200小时可是很考验耐心的!!!

呵呵,已经煲了快100小时了。我插在只剩半条命的步步高dvd机上24小时不关机的煲,就算dvd机就此捐躯了也不可惜。哈哈。老兄你寄来的小玩具可能也要过几天才能仔细听听再上听感了。

期待兄弟听感,尤其关心他与WEISS DAC202的比较。

如果方便,能PM价格及购买渠道吗?

e版,我给厂家发邮件得知这个解码在上海圣谛影音有代理了。电话是 18621906028,期待您能弄一台熟机来测评测评。呵呵

原帖由 skywalker 于 2011-11-24 12:11:00 发表
期待兄弟听感,尤其关心他与WEISS DAC202的比较。

如果方便,能PM价格及购买渠道吗?

我这边认识的朋友里只有用weiss dac2的。已经约定等机器煲开后和weiss dac2以及艺雅qb9做ab对比。与202的比较在morefeel兄的那个苏州烧友活动的帖子里有二者的ab对比。认为w4s dac2对比202还是差了口气,总体实力应该还是202更高。毕竟价位悬殊太大了。呵呵
    我是在淘宝上找商家越洋代购的。连运费总共价格近12k,有dx在香港购买带回的能便宜近一千元。上海代理之前专门电话问过,最低13k不包邮(据说最近的说的价格到14k了)。当然如果兄在海关有渠道的话,直接从厂家直购是最实惠的。大概只需1万零600左右吧。我在这方面没有关系,不敢冒风险,所以找代购图个省心了。

期待与大灰狼的AB。哈哈

支持吃螃蟹,等听感。

上照裸照给大家看

裸照

看看

jpg(2011/11/24 12:44:41 上传)

再来张202

WEISS202裸照

jpg(2011/11/24 12:49:11 上传)

恭喜LZ入手了黑螃蟹

以后保修怎么办?
发新话题 回复该主题