发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

又吃个大螃蟹——新玩具落户系统,中英美联合军建立!(听感P8页... [复制链接]

道喜,又有新品欣赏,还是远洋品,期待有好效果。

回复 13# 残剑831 的帖子

非常期待兄弟评测。

12K的价位,如果能与WEISS DAC2打平已经就很好了,我听过WEISS DAC2声音很不错。

原帖由 神农 于 2011-11-24 13:16:00 发表
以后保修怎么办?

说明书里有张保修卡。要填好后寄回厂家。或者上厂家官网上填写好像也可以。我还没顾上填呢。是保修3年。

恭喜,终于入手了

恭喜恭喜!希望这是个好螃蟹。。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 morefeel 于 2011-11-24 14:48:00 发表
恭喜,终于入手了

谢谢兄的解答才让我有足够勇气去尝试。呵呵

原帖由 phantom 于 2011-11-24 13:06:00 发表
恭喜LZ入手了黑螃蟹

和老兄同入w4s党了。呵呵

恭喜恭喜啊,200小时后声音能上一个档次的,还有他家的IIS接口是用HDMI口,非标!

原帖由 lwg 于 2011-11-24 18:45:00 发表
恭喜恭喜啊,200小时后声音能上一个档次的,还有他家的IIS接口是用HDMI口,非标!

谢谢用家lwg兄之前不厌其烦的解答。以后还要向兄多多请教使用心得。他家的i2s接口确实是用HDMi口,我查了一下i2s好像没有固定的接口标准,好多种接口都能用。如果用带i2s的播放器估计连接线需要做一下改造。另外i2s连接线最好不超过40cm,这样还得考虑器材之间的摆放了。现在也不知是mac电脑接异步usb和播放器接i2s的效果哪种会更好。等过一段时间还是要做一下实际的对比尝试才行。

至此,三大件的配置分别为中国——美国——英国——美国的次序。三国联军组建完成。呵呵

我现在没尝试用IIS。现在用加MAC mini播放,AUDIOGATE 播放DSD文件,AMARRA播放高清文件,感觉满意!

原帖由 lwg 于 2011-11-24 19:05:00 发表
我现在没尝试用IIS。现在用加MAC mini播放,AUDIOGATE 播放DSD文件,AMARRA播放高清文件,感觉满意!

兄的amarra软件是在哪里买的?要5千么?据说好像已经有破解版了?

原帖由 lwg 于 2011-11-24 19:05:00 发表

请问你的AudioGate在OS X下是怎么激活的?咱们都是注册不了Twitter帐号的。
简单发烧

用AUDIOGATE 的录音器连接电脑激活

回复 32# 残剑831 的帖子

有破解版,不过要苹果系统才能使用

回复 34# lwg 的帖子

E版帖子里有破解版,不用激活的
最后编辑fengyuwuzujq 最后编辑于 2011-11-24 21:48:39

恭喜楼主啦!也在关注解码器,是这家吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=12464964370

原帖由 海纳川 于 2011-11-24 22:01:00 发表
恭喜楼主啦!也在关注解码器,是这家吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=12464964370

是的。不过国内的物流费用要自理。他们一般用到付的。德邦物流发过来花了我190元:(

谢谢!

期待同轴口和音乐之旅解码 比一下, USB口和艺雅QB9比一下,基本同价位了。

WISS DAC2价格要2W了吧?不是一个级别了。
发新话题 回复该主题