发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

又吃个大螃蟹——新玩具落户系统,中英美联合军建立!(听感P8页... [复制链接]

原帖由 fengyun1891 于 2011-11-25 0:32:00 发表
期待同轴口和音乐之旅解码 比一下, USB口和艺雅QB9比一下,基本同价位了。

WISS DAC2价格要2W了吧?不是一个级别了。

音乐之旅解码我问问看同城谁有。从目前情况来看,和weiss dac2还是很有的一比的。呵呵

原帖由 残剑831 于 2011-11-24 14:39:00 发表
原帖由 神农 于 2011-11-24 13:16:00 发表以后保修怎么办?
  说明书里有张保修卡。要填好后寄回厂家。或者上厂家官网上填写好像也可以。我还没顾上填呢。是保修3年。
坏了送美国修?有点蛋疼啊!

qb9 2750美金,w4s 1499美金,风格不同后者性价比很好

用家路过~~
恭禧LZ~~现在我的也就100小时左右吧,交响和人声都感觉不错。
声音的什么什么气不敢说,但高解析力,多细节,3频平衡,基本素质自己很满意。

原帖由 cddfxy 于 2011-11-25 14:10:00 发表
用家路过~~
恭禧LZ~~现在我的也就100小时左右吧,交响和人声都感觉不错。
声音的什么什么气不敢说,但高解析力,多细节,3频平衡,基本素质自己很满意。

原来坛子里的用家还是蛮多的啊。都是潜水高手。呵呵,老兄幸会了:)

原帖由 神农 于 2011-11-25 0:43:00 发表
[坏了送美国修?有点蛋疼啊!

我觉得坏了送到街边电子小铺修更蛋疼。呵呵

据说USB性能强,适合CAS。I2S接口由于没有标准,线材估计需要DIY。

原帖由 欢欢乐乐 于 2011-11-25 21:17:00 发表
据说USB性能强,适合CAS。I2S接口由于没有标准,线材估计需要DIY。

我现在也是在mac mini和带i2s输出的播放器之间纠结中。。。。。

已经煲了150小时了。下周初就可以正式开听咯:)

av199 HIFI板块那边有几个用家交流的.宝岛那边讨论多一些.
买前买后看过不少帖子, 用过的还没看到说不好的~~你既然买了应该也研究过这些帖子~~
只有有一个说细节太多受不了的,应该是口味和搭配的问题.
最后编辑cddfxy 最后编辑于 2011-11-27 08:45:00

为了吃螃蟹伤了脚,没想到这么快又开始吃螃蟹了,家和才能万事兴啊
最后编辑ww123456 最后编辑于 2011-11-28 08:05:24

冬季进补,这个螃蟹来的及时啊

佩服残剑兄孜孜不倦的发烧精神,螃蟹吃了容易上瘾,呵呵

原帖由 ww123456 于 2011-11-27 16:37:00 发表
为了吃螃蟹伤了脚,没想到这么快又开始吃螃蟹了,家才能和万事兴啊

呵呵,LP大人高抬贵手批了这笔pchifi的款子。最后再疯狂一下吧:)

原帖由 有钱途 于 2011-11-27 18:34:00 发表
佩服残剑兄孜孜不倦的发烧精神,螃蟹吃了容易上瘾,呵呵

无米可用到时瘾自然就消了。呵呵

玩好了pc hifi后以后又可省一笔买碟钱。连mp3都放得鬼咁好听,我正在偷着乐呢。

原帖由 南海十三郎 于 2011-11-27 20:36:00 发表
玩好了pc hifi后以后又可省一笔买碟钱。连mp3都放得鬼咁好听,我正在偷着乐呢。

正因为这个原因才利诱LP给我批了款。哈哈

原帖由 cddfxy 于 2011-11-27 8:42:00 发表
av199 HIFI板块那边有几个用家交流的.宝岛那边讨论多一些.
买前买后看过不少帖子, 用过的还没看到说不好的~~你既然买了应该也研究过这些帖子~~
只有有一个说细节太多受不了的,应该是口味和搭配的问题.

是的,这些帖子我都大概浏览过。期间还向用家lwg兄和听过该机的morefeel兄做过咨询。这台解码的声音肯定不会让我有惊艳感,毕竟价位在那里摆着。但应该会是有一定实力和素质的。同时其玩法多多的特点也是颇吸引我的地方。明天就能煲够200小时了。后天上听感。

pc hi fi 潛力不少,如玩得好残剑兄你会发觉投资是值得的,等着你上的听感。呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

偶也付出不少代价
过年要给LP换车子
原帖由 残剑831 于 2011-11-27 19:37:00 发表
原帖由 ww123456 于 2011-11-27 16:37:00 发表
为了吃螃蟹伤了脚,没想到这么快又开始吃螃蟹了,家才能和万事兴啊

呵呵,LP大人高抬贵手批了这笔pchifi的款子。最后再疯狂一下吧:)
发新话题 回复该主题