发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

相遇EMT 980 CD机(谈五台专业机的自我聆听感觉、第18页兼聊日系... [复制链接]

回复 220# 大风l 的帖子

嗯,可能吧。综合考虑,最后留下D730,很满意,估计可以安安静静听到退休。还买了一套飞利浦的CDM4PRO的光头套件备用呢。不做他想了。哈哈哈,纯欣赏音乐之乐。

主要的区别:
    1、硬件方面:A730转盘主要是CDM3,D730是CDM4 pro;DAC芯片:A730是TDA1541 16bit,D730为TDA1547 1bit。

2、声音方面:A730比较厚暖,D730两端延伸较好。

一般古董发烧友用哪个型号呢?好象A730更受欢迎些

回复 222# 大风l 的帖子

对,广东和沿海的朋友更喜欢A些。我则更喜欢两端延伸好、声底真实大气,不加渲染的。各花入各眼咯

回复 223# 修竹 的帖子

是的,

STUDER A730
STUDER D730  
这二部都喜欢,不错的分析,继续!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

经我手20几台A730了,我个人喜欢A730,

玩过的音源。玩着玩着厌倦了,玩上A730越玩越觉得喜欢它了,
最后编辑大风l 最后编辑于 2017-01-07 21:42:25

帖子不错,收藏了!谢了各位!

所有的STUDER 机型都不错的。毕竟出自大师设计的

请教各位前辈,在D731机上出现闪烁红字“CD-QUALITY"是表示什么,谢谢了

老大你太有才啦!!!

今天才发现这个强帖,一口气爬楼看完,过瘾

(2017/1/7 22:00:44 上传)

发新话题 回复该主题