发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

相遇EMT 980 CD机(谈五台专业机的自我聆听感觉、第18页兼聊日系... [复制链接]

原帖由 独行客 于 2011-11-12 20:45:00 发表
原帖由 670707 于 2011-11-12 10:22:00 发表
日本人的高级转盘至今未有超越的,带有民族气息、孤芳自赏的胆机音色将成为绝唱。

赞成此观点!日本的转盘无人能比,精密漂亮而牢靠。

所以可以玩玩解码。

回复 171# 独行客 的帖子

个人持保留意见!

原帖由 jacky70 于 2011-11-15 23:58:00 发表
个人持保留意见!

日系的机械部分还是很有一套的,所以转盘可以用日系、解码则另外选择。

回复 183# wayned 的帖子

赞同,不知先生因用到日系何种转盘得此结论。

回复 183# wayned 的帖子

请问先生是否姓王,这台EMT980是否刚到手。

原帖由 670707 于 2011-11-16 10:14:00 发表
赞同,不知先生因用到日系何种转盘得此结论。

其实我除了目前手上这台天龙的旗舰DVD以外,自己未尝拥有过日系的转盘,不过在一些朋友和烧友家领教过一些日系转盘的本领,也都是用日系转盘+欧美解码的玩法。

原帖由 670707 于 2011-11-16 10:17:00 发表
请问先生是否姓王,这台EMT980是否刚到手。

小弟是姓王,不过980并不是小弟拥有,只是从好友那里暂借了几天。

回复 186# wayned 的帖子

我用过天龙的电饭煲一套,至今仍赞赏第一音响的旗舰转盘,它所撑开的音场可谓天下无敌。

回复 187# wayned 的帖子

哦,我有空会去一些器材点逛一下,得知虬江路那边刚卖出一台,所以猜测,哈哈。。。

原帖由 670707 于 2011-11-16 10:25:00 发表
哦,我有空会去一些器材点逛一下,得知虬江路那边刚卖出一台,所以猜测,哈哈。。。

虬江路那台的故事我知道,嘿嘿。

回复 190# wayned 的帖子

哦,看来我们都有逛器材商店习惯,先生经常去小陈那边吗?

我虬江路去的不多,一般是去小付那里看看、到萧萧那里做线。

回复 192# wayned 的帖子

哈哈,我就等你把小符说出来,看来先生喜欢古董器材,他也认识我。

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:00:00 发表
哈哈,我就等你把小符说出来,看来先生喜欢古董器材,他也认识我。

因为我只玩古董垃圾,不过我基本都是从欧美ebay购买,小付那里也很少买东西,看来我们可以沟通沟通。

不知道670707兄玩的是什么系统,能方便介绍一下吗。

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:00:00 发表

不知道兄弟是否认识独行客大哥。

回复 196# wayned 的帖子

我们认识,包括以前和他们一起玩的大少爷,但他不知道我的网名,哈哈。。。

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:15:00 发表
我们认识,包括以前和他们一起玩的大少爷,但他不知道我的网名,哈哈。。。

怪不得上次他还问我你是谁,他感觉你认识他,哈哈。

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:15:00 发表

大少爷绝对是硬件狂,而且软件基本不大玩,嘿嘿。

回复 199# wayned 的帖子

大少爷的文笔不错,他的文章很有煽动性,曾经迷倒不少烧友,现在他淡出了。
发新话题 回复该主题