发烧论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

如果W版有兴趣,也想发台传神的A3+ CDpro让你评测一下,听听你的意见。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

欧博CD18HD背面输入部分,CD18HD有数字输入,但是没有AES输出,E5则有AES输出,没有数码输入,各有取舍。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-14 18:13:35
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

二马同槽,待热身足够后,即可开跑!

原帖由 阿胆 于 2011-10-14 18:11:00 发表
如果W版有兴趣,也想发台传神的A3+ CDpro让你评测一下,听听你的意见。

好啊!我们安排一下时间!

原帖由 calvin 于 2011-10-14 17:58:00 发表
欧博DCd 机都几吾错的!期待W版的介绍

好的!给点时间热热身!

啊胆也有PRO啊
不如W斑再去威马哪里借台来

原帖由 phantom 于 2011-10-14 20:01:00 发表
啊胆也有PRO啊
不如W斑再去威马哪里借台来

威马的是转盘,现在在周道前辈那里试听。

期待W版主对欧博CD机的测试。二手的CD机不敢买,一套欧博西装也不错的,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

欧博的CD 18HD的DIY痕迹还是比较重!

Willson版主把这个帖子搞成几款国产CD机的横向评测对比, 我觉得更好。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-10-14 21:45:00 发表
Willson版主把这个帖子搞成几款国产CD机的横向评测对比, 我觉得更好。

今天在公司的时候我也是这样跟他建议的...
可是他的回答我忘记了.呵呵~~~

E5白金版和法国模范放在一起看起来很协调啊,欧18这台机以前看过里面用料很一般没E5白金版好,现在转盘升级了不知道有什么变化,期待版主的对比听感。

期待传神、欧博、东方之声的几台机打擂台!

原帖由 panda 于 2011-10-14 21:59:00 发表
原帖由 开心发烧鼠 于 2011-10-14 21:45:00 发表

今天在公司的时候我也是这样跟他建议的...
可是他的回答我忘记了.呵呵~~~

其实我主张是在同价位内进行横评这样比较有意思!就像WHAT HIFI那样子。

支持168成立"WHAT HIFI"  平台!这样中国的优秀音响产品就有机会集体冲出国外!从此中国音响产品就有可能成为世界的“大哥大”!那些所谓的音响“洋鬼子”就将不会出现,同时音响方面“崇洋媚外”更不复存在!

当然要建立这样的平台,一定要学习国外的建立模式,同时带有一定的中国本土独特的模式,只有在这种良性竞争环境中,各厂家才能互相促进,带领hifi行业迈向更高的里程碑!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 Willson 于 2011-10-14 17:52:00 发表

CD18HD是在CD18上的改良版本,转盘机构采用了飞利浦的CDpro2机构,更加入了高格式数码输入解码功能,对应最高24bit 192Khz。

推开顶盖见到的CDPRO2机构!

CD18HD的做工还有待提高啊,CDPRO2二边的空位太大了,线都看到啦

原帖由 尘事 于 2011-10-11 10:18:00 发表
对东方之声的产品颇有好感,某日在朋友处听了一台将近十年前的设计的功放E20i,与一台天x AD3功放对比,推pmc的TB2i音箱,个人更喜欢E20i的表现。

E20I我用过,很不错的一款功放,音色甜美啊!!!还有E200更棒!!!

原帖由 Willson 于 2011-10-14 18:15:00 发表

二马同槽,待热身足够后,即可开跑!

版主大人,右下角的那个JJ是模范15么?!!!这个功放如何啊?真的是如一些媒体介绍的那么好吗?

原帖由 阿胆 于 2011-10-15 3:23:00 发表支持168成立"WHAT HIFI"  平台!这样中国的优秀音响产品就有机会集体冲出国外!从此中国音响产品就有可能成为世界的“大哥大”!那些所谓的音响“洋鬼子”就将不会出现,同时音响方面“崇洋媚外”更不复存在!当然要建立这样的平台,一定要学习国外的建立模式,同时带有一定的中国本土独特的模式,只有在这种良性竞争环境中,各厂家才能互相促进,带领hifi行业迈向更高的里程碑!
是的!横评需要建立一定的标准,这样才可以更直观体现每件产品的特点!

原帖由 我不是路人乙 于 2011-10-15 9:56:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-14 18:15:00 发表二马同槽,待热身足够后,即可开跑!
版主大人,右下角的那个JJ是模范15么?!!!这个功放如何啊?真的是如一些媒体介绍的那么好吗......

是的!正是模范15.2!我自己购入使用已经好几年了,一直是我的参考功放,用作驱动金驰小艺特!我认为它在十万元级功放内无惧挑战!
发新话题 回复该主题