发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

原帖由 MISSION-752 于 2011-10-19 9:08:00 发表
国外人家消费水平高,卖贵那么几千蚊或3、4成一点都不足为奇!

建议W版有条件,PK下2万左右的大家熟悉的进口机吧。根据结果再看是否有必要进行越级PK.

好我尝试联系一下!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

阿胆认为,多评测一下国产高端的机器的同时,不能忽略国产几千元的机器,应尽量发掘一下低价位的产品的优势,正确引导消费,这样才会有利于音响消费的健康发展。根据这么多年的经验,其实如果用心做,2000-3000元的机器也可以做出“正确”的声音的。如果光是以高消费的理念,为少数人服务,那么这个行业会越来越衰退的。

(阿胆的直言仅针对市场,与任何人的无关,大家理解其中意思就好。)
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

啊胆说之有理!W版评测很客观!继续希望有更多这样的试听!

回复 166# keith28 的帖子

多谢keith28兄的说明

回复 167# Willson 的帖子

多谢W版的指教!

原帖由 阿胆 于 2011-10-19 11:21:00 发表
阿胆认为,多评测一下国产高端的机器的同时,不能忽略国产几千元的机器,应尽量发掘一下低价位的产品的优势,正确引导消费,这样才会有利于音响消费的健康发展。根据这么多年的经验,其实如果用心做,2000-3000元的机器也可以做出“正确”的声音的。如果光是以高消费的理念,为少数人服务,那么这个行业会越来越衰退的。

(阿胆的直言仅针对市场,与任何人的无关,大家理解其中意思就好。)

每个档次都有好的产品,其实最关键是厂家是否有用心去做一件产品,只要是好产品我们都很乐意和大家分享以及推荐给大家。

期待胆兄的A3+Cd机!

一分钱一分货,什么价位什么质素。同档次比较才有意义,不能拿2万元的与10万元的进行对比。

这张表很有用啊 用反相听邓丽君的歌提升很是明显

有机会一定听听东方之声的CD机。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 Willson 于 2011-10-18 15:05:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2011-10-18 14:44:00 发表
另外,好像在淘宝那边有说这个东方之声,好像出口到荷兰要5000欧元,和德国的sl等比比,不算越级挑战吧?

[url=http://www.cattylink.com/page152.html]http://www.cattylink.com/page152.html[/

请问W版,线路板上面五颜六色类似电阻的是什么零件来的?

cattylin.com 是在香港经营的网店,基本是卖国货给老外。好像没有固定办公室,因为打电话过去都说人不在,而接电话的人却不是经营音响的。网上老外对cattylink的负面评论不少。

我也搞了一台E5白金版, 比我手头的DENSEN B410好太多了。 改天分享一下系统搭配心得。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-10-24 22:27:00 发表
我也搞了一台E5白金版, 比我手头的DENSEN B410好太多了。 改天分享一下系统搭配心得。

好啊!期待鼠兄的听音感受!

原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表

这个问题涉及到设计调声的一些技术,具体细节我也不太清楚,所以我特意邀请东方之声的设计师上来为大家解答。稍后他会来为大家讲解一些技术问题。

回179樓sa11s2我聽后祗是十分平淡的cd机同價下不特別出色,反而如不注重外觀soulnote的cd機我聽後真的不錯!
si

应邀先露脸,请大家多关照!

原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表

这个问题涉及到设计调声的一些技术,具体细节我也不太清楚,所以我特意邀请东方之声的设计师上来为大家解答。稍后他会来为大家讲解一些技术问题。

那是调音用的小电感,主要用于后期细调声音的。

回复 196# Y.J.Feng.Presid 的帖子

多谢冯老师为大家解答。大家有关于东方之声的问题可以向冯老师提问哦!

回复 196# Y.J.Feng.Presid 的帖子

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表

这个问题涉及到设计调声的一些技术,具体细节我也不太清楚,所以我特意邀请东方之声的设

看到“东方之声”,我感慨万千,在那时,没有什么国产音响品牌,ES-30前后级,堪称是经典,是她带上我发烧的。

原帖由 BIRTH 于 2011-10-25 12:32:00 发表
[quote] 原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表

其实刚开始搞产品的时候光凭兴趣,做出来的东西真是什么都不是,可以说要什么没什么!

回复 199# Y.J.Feng.Presid 的帖子

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 BIRTH 于 2011-10-25 12:32:00 发表
[quote] 原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 ......

多担心你们品牌啊!!因为前几年沉寂了一下。
回想当年,和你们一齐的几个HI VI品牌都没了,例如什么:联声啊、先驱啊、银声。
发新话题 回复该主题