发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

呵呵,麦哥的器材好壮观哦,小弟用的只是最简单的君子,惭愧哦,只怪钱赚得太少,哈哈哈!
   音乐剧的没太大意思(和歌剧相比较的话),听听就有些腻味了,不过还是有些很动听的唱段,买张韦伯的精选就可以了,麦哥感兴趣的话我送张您韦伯的精选,不过是CD呢
   我推荐套我最喜欢的音乐剧——悲惨世界,个人认为很好听
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2011-10-30 10:23:11

最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2011-10-30 10:50:14

回复 622# 爱碟子肥猪猪 的帖子

首先多谢您的好意.但我现在沒有玩CD机.主要是黑胶为主.

您推801是什么后级啊   那多   贵丰吗

回复 619# 中山麦哥 的帖子

乖乖,这么重!要雇几个大汉才能抬上楼呀?不要那么重不行吗?太不方便了!

回复 625# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这功放不是贵丰,是中山声雅功放单声道,是600瓦8欧,1200瓦4欧,2400瓦2欧.推动力一流,我现在是用两对来推801.

回复 626# MBL1521 的帖子

不要那么重不行吗?不够重量的功放又沒有那么大力,每台是80公斤要4个人台上楼,我现在这堆东西以超过一吨重.

回复 628# 中山麦哥 的帖子

超一吨重,真是不可思议,只有您自己盖的楼房质量过关才承受得了。若是放到某些商品房,可能楼板就要被压塌了,怕怕!

中山声雅功放推得好801吗  声音咋样  您801是D801吗

回复 629# MBL1521 的帖子

我的房是很坚固的,我将最重的转盘和音箱放在落了地的地方就沒事了.

回复 630# 爱碟子肥猪猪 的帖子

中山声雅功放推得801是很不错,音色和音质及推动力以有世界级水平.我对801是N801.

回复 621# 美貌的阿敏 的帖子

我做转盘还是在学习中,希望您们要多提意见.

回复 630# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我现在用两对600推801的最大优点是分格度能做到淸清楚楚的播放,整体密度能做到密不透风.

jpg(2011/11/2 10:40:52 上传)

jpg(2011/11/2 10:40:52 上传)

日本的客人等到我处商谈转盘之事.

jpg(2011/11/2 12:31:22 上传)

如果你原來喜歡听“国乐”或者“国剧”,最后别听西方的歌剧。因为,以后很可能会发现,原來之前一直听的都是“儿歌” ^_^
最后编辑有时登录 最后编辑于 2011-11-02 17:37:25

回复 638# 有时登录 的帖子

两祌录音是差很多,国产录音现在是不错,以前的真是太差了.

用全套胆机听黑胶真是别有一种风味,真是不错.

终于花时间看完了此帖,还是没看出怎么论出个歌剧的好法,呵呵!
乐迷乐茫
发新话题 回复该主题