发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

怎样能做出靓的低音?希望大家多多讨论 [复制链接]

回复 260# BOM标志 的帖子

这般时间因工作忙,所以小了上网.

回复 255# BOM标志 的帖子

下星期您約下他们一齐来我处听番晚我的新转盘.

什么时候?想去蹭听。

回复 263# 火腿 的帖子

您亦可以同他们一齐过来,欢迎...

回复 262# 中山麦哥 的帖子

约定同好要欣赏欣赏。

回复 265# BOM标志 的帖子

您最好在下星期三来.

唛哥好客之人,给力。
玩HIFI就是玩音场

回复 267# linguanrui 的帖子

多谢您的应同及支持,我这几十年亦是这样做,您有时间亦可以来我处交流和指导,欢迎。。。

原帖由 中山麦哥 于 2011-12-28 13:39:00 发表
多谢您的应同及支持,我这几十年亦是这样做,您有时间亦可以来我处交流和指导,欢迎。。。

有时间,一定会到,谢谢!
玩HIFI就是玩音场

回复 269# linguanrui 的帖子

好的.我等您的到来,欢迎...

一,喇叭要大,更大,非常大,能多大就多大
二,闭箱

回复 271# 笑嘻嘻 的帖子

您讲得沒错,喇叭是趆大赿好,但抓功放推它是不容易,特别是密闭箱.

实际低音推不好是表面的判断,实际上是唔够力不等于沒低音,(唔够力的低音是沒鸿运度和不够活生感及拖泥带水)这问题是经常发生在烧友身上,这主要是环境处理不当问题.

祝广大网友身壮力健,音响天天靓声.

新年顶上
音乐无限

回复 275# 金音符audio 的帖子

多谢您的祝福,我亦祝您身壮力健.

jpg(2012/1/5 13:45:48 上传)

我讲喜欢低频,我看大部份发烧朋友亦有同感,低频是音响中最难搞好的环节,要搞好低频首先从环境做起,(不论大与小)一定要做足吸音和反射,不能够听倒有明显的注波,因为一有注波就会影响人的听慼,就是您用好靓的音箱亦无法做出好的效果,我自已认为是,不论您套器材平与贵,一定先将环境处理好才会有靓的声音听。

祝麦哥,心想事成,身体健康。
祝标志兄,心想事成,身体健康
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

放好超低音许多环节不可忽视

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致
发新话题 回复该主题