发烧论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

有可能

原帖由 recorders 于 2013-2-11 11:29:00 发表
我瞎猜的,估计cello的p100 和P101唱放卡增益是一样的,只是输入和输出阻抗不一样而已

现在mc升压牛也不是说难找,不过匹配还要试过才知道。当然最好先找个0.5mv输出的唱头,然后慢慢调整,一下子上鸟估计会搞到一头烟。

Cello唱放卡点玩问深圳老杜啦,不过印象中他好像是用来玩单声道的。

回复 754# 静听天地 的帖子

天地兄有时间出来就是啦,别开车就是了。

LP兄新年快乐!

肯请指导DIY黑檀木唱头壳尺寸,麻袋紧只好自己动手丰衣足食了。工具与材料都准备了。甚谢!!!

jpg(2013/2/11 19:50:32 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2013-02-11 19:50:32
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

我有两年没去他家了

原帖由 我爱LP 于 2013-2-11 18:26:00 发表
Cello唱放卡点玩问深圳老杜啦,不过印象中他好像是用来玩单声道的。

记得他当时是用b100卡加audio note 3牛用在930上面听单声道
用p101听立体声的。当时对黑胶更加一无所知,所以光顾着流口水,没问唱头是啥。
现在不知道怎么变化了。我发了短信给他,他还没理我呢。

回复 764# hz三潭印月 的帖子

实在抱歉!我对这方面实在没有什么认识。
去年曾经想搜集一些珍贵木料寄过去给老范弄几个特别版唱头,但老范回信说用原木加工唱头壳是件挺麻烦的事,一块木料要经过谐振频率、比重、密度等很多方面的测试,再用CNC精密机床加工,最后还要人手经过微调和实际测试的。
老兄有这方面的兴趣和毅力,不妨参考下。

娥也抓了只鸟,前来报到一下。
最后编辑庄园 最后编辑于 2013-02-20 00:16:58

LP,好玩。
发烧有理,理性发烧。

原帖由 庄园 于 2013-2-20 0:15:00 发表
娥也抓了只鸟,前来报到一下。
庄园兄说说配什么唱盘、唱臂、唱放,感受如何

看到好幾個人用蜂鳥都壞掉咯,是否這鳥極端脆弱?看的帖子都是使用中如履薄冰膽戰心驚,害的我心癢癢卻也不敢下手咯!
老Van做工品質不佳?市場的原因有意弄成一個易耗品?。。。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 我爱LP 于 2013-2-11 18:26:00 发表

这款Reed 3Q臂怎样?以后能搭鸟头吗?
  :
最后编辑sm163 最后编辑于 2013-02-25 10:23:26

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-2-21 19:37:00 发表
看到好幾個人用蜂鳥都壞掉咯,是否這鳥極端脆弱?看的帖子都是使用中如履薄冰膽戰心驚,害的我心癢癢卻也不敢下手咯!
老Van做工品質不佳?市場的原因有意弄成一個易耗品?。。。。。

我的那只鸟是酒后操作损坏的,小心一点就没问题了,最好有一些辅助的工具,如放大镜是必备的,用摄像头联接电脑就更理想了
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

对REED臂很有兴趣,玩家多讲讲

回复 773# ast654321 的帖子

Reed的3Q,3P12寸臂配乌木版白金鸟都有网友在用,据反映效果都不错,属于既精致又沉稳大气的声音,值得期待!

原帖由 我爱LP 于 2013-2-27 15:41:00 发表
Reed的3Q,3P12寸臂配乌木版白金鸟都有网友在用,据反映效果都不错,属于既精致又沉稳大气的声音,值得期待!

谢兄!把你的REED 限量版MAG10寸臂上图让俺们看看.

俺先上,漂亮吧!

烧穿屋顶了,讲讲听感

据说要7以上了,臂板是专门订做的吧

回复 778# ast654321 的帖子

这个没那多,限量版顶配12寸可能要7个上了。

回复 778# ast654321 的帖子

这个没那多,限量版顶配12寸可能要7个上了。
发新话题 回复该主题