发烧论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

臂刚装起来,不过我的相机太差劲了,肯定拍不好。

回复 781# 我爱LP 的帖子

有看的就行。

手机拍的,对焦也歪了,王兄将就看看吧。

最后编辑我爱LP 最后编辑于 2013-03-19 21:37:07

回复 783# 我爱LP 的帖子

黑色的也漂亮!

我爱LP兄引领新潮流啊!
相机要升级了,呵呵
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

黑色是基本款还是?

回复 786# ast654321 的帖子

是啊,黑色是最基本的外观款式,虽说这样看上去完成度也可以,但和镀金渡铑的款就没法比了。

回复 783# 我爱LP 的帖子

看图片是装在阿玛尼系列的唱盘上,请教下这个REED10寸臂能装在这个盘上吗,好像轴距只能到230mm啊。

Reed10寸半唱臂的轴心距是251.6mm,但有于唱臂的轴心离唱臂的基座有2公分多的距离,所以没问题,但12寸就得另做臂板了。我现在这根就是10寸半的。

头、臂尚可,盘嘛嘛

原帖由 ctx111 于 2013-3-20 20:19:00 发表
头、臂尚可,盘嘛嘛

牛!

原帖由 ctx111 于 2013-3-20 20:19:00 发表
头、臂尚可,盘嘛嘛

推荐什么唱盘?

回复 789# 我爱LP 的帖子

原来这样,谢谢!

回复 790# ctx111 的帖子

折腾无止境,一山还有一山高啊,暂时够玩就算了。
再说在朋友处听过几个贵价盘也没听得到有什么出彩之处,还是多收几张好唱片算了。

我爱LP 兄用了几天,可以上听感了。

回复 795# ast654321 的帖子

老实讲刚拿到这支臂时是有点失望,外观没有之前用的2P漂亮,看轴承结构同2P也没有什么大区别,只是侧压调整装置变成了磁力,唱臂后面也多了一个动态磁阻尼的装置用以调节唱臂的垂直运动,因此对它的声音也没敢抱太大期望,随便在原来的臂板上只上了一颗螺丝固定就应付着听听先,不过开声之后觉得这把还是赌对了,声底跟原来的2P一样中性自然,信息量丰富,而MAG则在此基础上增加了一份沉稳,音像定位更准确、3D感更丰富一点,简单的说就是重播声音的完成度更加完整。
今天趁有空将臂板拿去加工好,回来将唱臂再装上听,觉得比之前又更好了一点。

阿玛尼62装上了REED 2P 黄金鸟头终于出声了,细节超多,声音稳重大气,高频与以前系统差别不大,低频很稳,下去很多,声场阔了,特别是深度很大改善。
还没完全调好,慢慢来。

jpg(2013/4/19 15:13:34 上传)

鸟头上安装的这两个铜螺丝很好的解决了黄金鸟头重量不够与臂的匹配问题,但同时使超距与标准有偏差,虽然通过唱头调整调得基本与音轨垂线正切,但肯定有偏差。正在摸索解决中。

这支2p看上去怎么这么熟悉?

恭喜老谢又升级
音乐与生活

发新话题 回复该主题