发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

我听过的66款书架箱(添加了西湖LC3W12V和黑胶一号DIY箱) [复制链接]

写的不错

好贴!楼主辛苦了!

如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑不已,不过P3是樱木的,M20是红木色的,后来有了一次机会,用300B同场比较中,M20签名版的全面胜出,特别是高音部份,M20更加圆润,自然,纯正,这次买M20的狂笑了,
不过P3-2和M20都已停产,P3_2的后续产品P3R我没听过,而M20就没有了
M20如二手有的话,可关注了,用300B推出来的人声那是可以听过世的,除了S3/5A
不过楼主还可以关注另外一款箱子,PROAC的1SC,争议比较大,但是我非常喜欢,其高音非常的艳丽,中音脆而不簿,低音比雨后的P3和M20要好很多,不过同样它也停产了

楼主写得不错,要支持一下。小弟也是初烧,极少听到高级进口洋货,每次去海印经过卖洋货的音响店铺时再摸摸自己的口袋时都会加快脚步急速而过。小弟我年纪不大,听音口味也和我差不多,在家中也经常用时代一号播放小提琴、‘渡口’、等经典曲目,中高音真的如lz所说的那样清澈透明,低频重质不重量,点到即止,在我的系统中是弹性十足的。再次顶一顶楼主的好贴.

回复 22# shotchen 的帖子

有同感

写的不错

支持楼主  
楼主听P3的感受和我一样  我一个朋友也有对p3  用自己做的功放推 只听人声 声音真是太毒了
比我当时用的atc听女声好太多了   感觉ATC听女声像邓丽君有些老气  p3很毒

原帖由 botao 于 2010-7-7 21:04:00 发表
如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑......

谢谢,我最终买的就是跟贵族1SC很接近的,但是中频还没到我的要求。主要是米的原因,要搞雨后,我要花三倍的价格了。

我文!我要顶,个人建议听听已经倒闭的Rogers(二手),极有可能你喜欢的!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

好多好箱。。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 ronaldli 于 2010-7-7 22:14:00 发表
原帖由 botao 于 2010-7-7 21:04:00 发表
如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑......

谢谢,我最终买的就是跟贵族1SC很接近的,但

Harbeth P3之前在台灣的價格, 低到嚇人
一般的二手行情約4000rmb
有陣子前後代理商扯後腿打亂行情
甚至未拆封的新品, 差不多就賣4000rmb

M20的確好過P3, 之前台灣二手行情就是5000rmb上下
不久前, 這論壇站主賣了對全新品
http://my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=2498

在台灣, 雨後的售價應該是全球最低的
有機會的話, 不妨從台灣弄對雨後

这个贴太精彩了,现在网上就是太缺乏这种贴子了,LZ赞一个!!
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里的人买的早的全买了P3-2,后来有一批去买的时候P3-2没了,只能买M20签名版了,多了1800大洋,心中恨恨不已,P3的心中狂笑不已,不过P3是樱木的,M20是红木色的,后来有了一次机会,用300B同场比较中,M20签名版的全面胜出,特别是高音部份,M20更加圆润,自然,纯正,这次买M20的狂笑了,
不过P3-2和M20都已停产,P3_2的后续产品P3R我没听过,而M20就没有了
M20如二手有的话,可关注了,用300B推出来的人声那是可以听过世的,除了S3/5A
不过楼主还可以关注另外一款箱子,PROAC的1SC,争议比较大,但是我非常喜欢,其高音非常的艳丽,中音脆而不簿,低音比雨后的P3和M20要好很多,不过同样它也停产了

M20到了30週年紅木版,差不多就是最末代的版本了
貼一對與紅木版接近的黑檀版M20(當時購入價快6000 RMB)

这30对箱子LZ最喜欢哪对?

楼主可能喜欢这类箱子的声音,可惜现在不太好找了。

最后编辑无痕 最后编辑于 2010-07-08 14:50:26

原帖由 cluytens 于 2010-7-8 3:34:00 发表
[quote] 原帖由 ronaldli 于 2010-7-7 22:14:00 发表
[quote] 原帖由 botao 于 2010-7-7 21:04:00 发表
如果楼主正喜欢雨后的P3的话,不如找机会听听雨后的M20签名版,外面市场上抄P3的较多,我圈里......

谢谢推荐,我会关注的!
原帖由 micro 于 2010-7-8 11:58:00 发表
这30对箱子LZ最喜欢哪对?

雨后p3
原帖由 无痕 于 2010-7-8 14:49:00 发表

城堡我也会找地方听听

很久没顶了,今天必须顶一下
知行合一

顶了
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题