发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

明天(周三)下午两点到五点。夜莺唱放将在小店再次开声。

请有兴趣的朋友光临,评价。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

听到说要煲机才靓声,一个字晕,二个字很晕.

原帖由 markh 于 2010-8-10 9:20:00 发表
请有兴趣的朋友光临,评价。

部前7啰左去车行执执,唔知听日啰唔啰倒添!

回复 260# 就这样 的帖子

期待理性的讨论和理性的结论。辛苦MYLP.KEN,MARKH啦。

可惜要上班。。。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

部前7啰左去车行执执,唔知听日啰唔啰倒添! [/quote]
响应陈书记号召,同你一齐踩单车去又如何.

原帖由 nhhmzh 于 2010-8-10 17:17:00 发表
部前7啰左去车行执执,唔知听日啰唔啰倒添!

响应陈书记号召,同你一齐踩单车去又如何. [/quote]支持你,较环保.....
最后编辑dcpfq 最后编辑于 2010-08-11 13:44:11

关注
真诚交流,不说假话。

人还是少啊,不能就MYLP和MARKH啊!呵呵,那肯定是都说自己的好喽。

人还是少啊,不能就MYLP和MARKH啊!呵呵,那肯定是都说自己的好喽。
期待客观公正再客观再公正的PK结果。
好就是好,坏就是坏,最后评论结果不要顾及对方的面子哦,大家需要最真实的结果,

刚看到……可惜了,机能否再留两天?如可以明天去听听。

结果公布吧。

??还没人公布,呵呵,看来我已经猜到其中一二了。哈哈。

好的音乐最打动人的是什么?

是跌宕的起伏、明暗的对比。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

大展期间想去听听,给个结论。不知大家有兴趣吗?

原帖由 就这样 于 2010-8-11 15:08:00 发表
期待客观公正再客观再公正的PK结果。
好就是好,坏就是坏,最后评论结果不要顾及对方的面子哦,大家需要最真实的结果,

每个人都是希望看到最真实的结果!支持一下!!
继续关注中!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

一个新产品或者新品牌,经过几次实际的AB比较,就能逐渐确立其在烧友心中的地位。期待结果。

期待结果

昨晚家里的网络出问题一直上不了网。。。看了一些回帖,我想有些朋友在概念上有误解了,这不是什么PK,不是要刻意分出什么胜负,这种概念会让人产生胜者为王败者寇的心理,不爽。我们只是因为KCC123老兄的诚意分享与推荐,让黑胶烧友开了眼界,从此多了一个有价值的选择而产生浓厚的兴趣,因此我们应该抱着鉴赏的态度去聆听这台新鲜的小玩意,看看它能给我们带来多少惊喜。
简单说几句,到目前为止,夜鹰已经在三个不同的环境和系统中欣赏过了,而三者共同的聆听者有MARKH、阿杰和MYLP。如果说在俺家的低端、KEN版家的中端系统中尚不能比较全面地认识夜鹰的话,那么在MARKH兄店铺的高端系统中已经很有说服力了,经典的301唱盘+万元级直线臂和高度风MC唱头+MENN前级+麦记MC75单声道后级(非复刻版)+TAD2402大号角,这套系统的声音十分全面大气,毒性极强,可以很好地检验出唱放的素质。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

昨天播放了一些我们都听得很熟悉的香港流行唱片,还有录音很棒的古典和电子乐等,不断地切换唱放来对比。具体听感就略过了,因为这玩意如果语言表达能力不好的话是很难准确传达给别人的,弄不好会误导观众。只能说,如果没有同场对比,夜鹰绝对是一台相当精彩的作品!这是我们几次聆听与交流都能达成的共识。如果你家的唱放不是特别牛X的话,以夜鹰作为升级的目标,应该会带来很大的惊喜。比如在我家,夜鹰就让我夜夜笙歌不忍关机!用阿杰的话来说就是:“对于使用运放作为放大的唱放来说,其声音已算是做到极致了”。他昨天的评价还是这样。世上的事怕就怕在认真二字,很多烧友都很执着的,都喜欢斗鸡,这也是玩音响的一大乐趣,不过说到MENN唱放可能会让话题变得有一点点敏感,因为MARKH兄是商家,这是他们团队的作品,有些人可能会认为有水分啥的,但这些与俺无关,俺是始终怀着一颗纯洁的心出来打酱油的,它们如何如何都不关我事,我只管作为一名黑胶烧友去抓住机会欣赏它们,就象KCC123兄一样,没有任何利益关系,纯粹是分享个人的体验,犯不着要给人什么面子不面子的。昨天听了将近四个小时,感觉是:两者真的都是相当优秀甚至可以说有点变态的唱放(这点一定要强调的)!由于各自所应用的技术与理念有所不同造成了听感上有一定的差别,总体上来讲夜鹰还是稍逊了半筹,听流行差别相对小一点,古典相对大一点。当然MENN的全胆唱放价钱也比夜鹰要贵不少。对于一台800美金的唱放,“你,值得拥有!”
非常感谢KCC123兄让我们增长了见识并收获了乐趣!以上为个人观点仅供围观不准围殴!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴
发新话题 回复该主题